生死有命 发表于 2019-3-28 22:32

嗯 观望 近来楼主对市场把握精准,顶尖级别的

科密二十年 发表于 2019-3-29 10:39

现在震荡行情,向上一冲,去接近甚至是破个前高的概率不是没有啊。不见得进来就是挨打啊,买好了能赚点钱。但眼下,热点散乱,切换极快,想赚钱更多需要的是手气。依然坚定操作思想:指数上不看到15%到20%以上的升幅,绝不进场!不管什么支持位。

且歌且行的 发表于 2019-3-29 11:34

科密二十年 发表于 2019-3-29 10:39
现在震荡行情,向上一冲,去接近甚至是破个前高的概率不是没有啊。不见得进来就是挨打啊,买好了能赚点钱 ...

上午有事情,没有看盘。观望!

我是江湖 发表于 2019-3-29 12:22

这大盘也太强势了,楼主说说,怎么办?下午进货?

且歌且行的 发表于 2019-3-29 13:41

我是江湖 发表于 2019-3-29 12:22
这大盘也太强势了,楼主说说,怎么办?下午进货?

观望! 走成区间震荡也没有什么高度了。

散小小 发表于 2019-3-29 14:26

大盘还没完,还要振荡一段时间

忘了我是谁 发表于 2019-3-29 14:48

高位荡,均线粘合。调整,均线粘合。主要是牛市到底来了没来!

都是骗子呀 发表于 2019-3-29 14:53

且歌且行的 发表于 2019-3-28 18:53
你现在什么情况?

谢谢且行哥的关心 我已几乎清仓18年的亏损都回来了。

忘了我是谁 发表于 2019-3-29 15:06

老师,我瞎说的。多天空仓等调整,买看好的业优股。指数是落了,可股价都涨了不少。

跨越 发表于 2019-3-29 15:48

现在还空仓,那基本上是和股市说88了。

忘了我是谁 发表于 2019-3-29 15:50

跨越 发表于 2019-3-29 15:48
现在还空仓,那基本上是和股市说88了。

呵呵,为什么就是88了?不明白!

跨越 发表于 2019-3-29 16:00

忘了我是谁 发表于 2019-3-29 15:50
呵呵,为什么就是88了?不明白!

牛市启动低位不敢买,或者这山望着那山高,结果终于忍不住一进去了一般就是高点或者相对高点。然后熊市大跌又不舍得卖,越跌越深。为什么股市十年一轮回,就是韭菜十年成长周期。这论坛95%都是韭菜,在牛市还每天追涨杀跌玩的不亦乐乎。大音希声,大智若愚。不要试图干上帝都干不了的事。基本上大部分的技术分析都是坑,何况完全没有分析,基本靠蒙。

忘了我是谁 发表于 2019-3-29 16:06

牛市启动低位不敢买,或者这山望着那山高,结果终于忍不住一进去了一般就是高点或者相对高点。然后熊市大 ...

蒙的?是真的吗?那我周一买!

忘了我是谁 发表于 2019-3-29 16:21

牛市启动低位不敢买,或者这山望着那山高,结果终于忍不住一进去了一般就是高点或者相对高点。然后熊市大 ...

老师,你的文笔真好,我一看就明白什么意思了。而且能写这么多的字,真有学问。向你学习。

逍遥的呆呆 发表于 2019-3-29 17:11

股王的推荐股,二十日线或者三十日线出手,问题不大
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 只要敢进来,不出点血是出不去的