雨凡 发表于 2019-4-8 15:34

楼主的瓜子和猪肉卖了吗?

小女子钟离凰 发表于 2019-4-8 15:44

瓜子节前没收上10日线,今天又低开,根据游侠老师的提示,开盘不久分两批卖了,后面又分两批买了回来。猪肉只在反弹时卖掉,然后跌下去接了一半回来,又把那个幸运数字也买了。。。

小女子钟离凰 发表于 2019-4-9 14:23

跟闺蜜学着画图

星际争霸 发表于 2019-4-9 14:55

能翻译翻译不能,老夫愚钝

雨凡 发表于 2019-4-9 15:40

下一步是不是该回到中枢里了?

铁裤衩 发表于 2019-4-9 16:52

虽然喝多了,我对凰有所嫉妒,练习炒股很辛苦,凰没考虑过遇到一会炒股的男人,然后依附于他?论坛高手特多,凰有没有想过一个女人最伟大的事业不是炒股,而是像宋庆龄一样遇到一个孙中山那样伟大的男人?

铁裤衩 发表于 2019-4-9 16:57

凰有这种的闺蜜吗,喜财短技又很风骚的那种,基本上都不用炒股了。。介绍给我吧。我是性痴有钱浪漫的这种,呵护女人什么的我都会。

中枢 发表于 2019-4-9 17:32

跟闺蜜学着画图

凰姑娘的闺蜜是缠吗?上一幅图还是加点注释啥,现在、未来,长期、中期、短期,来个策略如何?

中枢 发表于 2019-4-9 17:36

跟闺蜜学着画图

只有线段和递归看到了卖点却没有中枢也看不到级别,还差意思

指标为王 发表于 2019-4-9 17:36

铁裤衩 发表于 2019-4-9 16:57
凰有这种的闺蜜吗,喜财短技又很风骚的那种,基本上都不用炒股了。。介绍给我吧。我是性痴有钱浪漫的这种, ...

据老夫多年经验,兄台即是孙中山样人物,楼主一试便知。

雨凡 发表于 2019-4-9 21:32

股海怒象 发表于 2019-4-9 20:25
回不回中枢还不是事后才知道。

不回中枢那不走成三买了吗?
反正我是没缠明白。

小女子钟离凰 发表于 2019-4-9 22:04

雨凡 发表于 2019-4-9 15:40
下一步是不是该回到中枢里了?

凰听说缠在理论上至少会触及到53那个点,3190左右吧,短期先看会不会形成66这个点的小三卖。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-9 22:11

小女子钟离凰 发表于 2019-4-9 22:04
凰听说缠在理论上至少会触及到53那个点,3190左右吧,短期先看会不会形成66这个点的小三卖。

我表示看不懂。

小女子钟离凰 发表于 2019-4-9 22:12

中枢 发表于 2019-4-9 17:36
只有线段和递归看到了卖点却没有中枢也看不到级别,还差意思

谢师兄指点。凰以为,有了线段,中枢也就在了;递归之后,级别也就能够推导出来。当然,图上画出来会更清晰些。

小女子钟离凰 发表于 2019-4-9 22:18

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-9 22:11
我表示看不懂。

话说,这些也真是难懂。凰这些日子天天恶补,真真为伊消得人憔悴了,感觉就算懂了,也就这么个意思。能赚点钱钱,买个好包包,才是硬道理硬道理……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 凰初来乍到,众位大神多多指教!