股王游侠 发表于 2019-3-27 15:02

3月27号解盘及操作建议

今天止跌反弹到上升趋势线,缺陷是没量,开启下跌趋势是大概率事件,手中的票反弹回来基本持平或略亏的先出了,个股趋势良好的在拿拿看,感觉不会直接下,明天有希望碰20日线,估计还会有反复。撤退也要有章法,且战且退。今日操作:减仓。目前仓位:轻仓,看好的中线票留100股,为什么留100股?因为春江水暖鸭先知。

股王游侠 发表于 2019-3-27 15:17

股海怒象 发表于 2019-3-27 15:13
双汇 迎驾赚钱出局 瑞斯康达亏5个点止损 这段时间唯一做的最失败的一个 哈哈。轻仓了。
敢为你中线看好 ...

符合股王理论选股21条件的,120上穿250的,总体涨幅一倍以内,股王不是推荐了吗,股王推荐的票最看好移为通信,10倍牛股:lol

寻找股王六代 发表于 2019-3-27 20:04

600886短线止损了,中长还是看好啊。

打听消息炒股 发表于 2019-3-27 21:23

股王游侠辛苦了

老股民新期手 发表于 2019-3-27 21:42

。。。。。

股王游侠 发表于 2019-3-27 21:49

老股民新期手 发表于 2019-3-27 21:42
。。。。。

期手兄。。。。。。。。是啥意思?不妨直言!

老股民新期手 发表于 2019-3-27 21:59

我是认为上升趋势应该多看支撑,少看阻力,觉得多嘴了,就删掉了:lol

股王游侠 发表于 2019-3-27 22:22

老股民新期手 发表于 2019-3-27 21:59
我是认为上升趋势应该多看支撑,少看阻力,觉得多嘴了,就删掉了

期手兄说的对,上升趋势我根本不看阻力,但目前的趋势我觉得是由震荡要转下降,虽然不能完全确定,但今天量太小,马上要出业绩了,大家都拿的小票,还是出点安全。我今天减了点跌破10日没返上去的,没跌破10日线的还留着在观察观察,仓位不重心态比较好,多赚点少赚点无所谓。我看论坛有坛友早盘把太阳电缆卖了,5日线都没到,要我是绝对不会卖的。

小女子钟离凰 发表于 2019-3-27 23:12

你们说的好深奥,感觉像在看俄语

股王游侠 发表于 2019-3-28 09:59

小女子钟离凰 发表于 2019-3-27 23:12
你们说的好深奥,感觉像在看俄语

方便的话可以亲自传道受业解惑!

股王游侠 发表于 2019-3-28 10:59

今日不会大跌了,夹缝里求生存,看像下还是向上,今天又开始有个股创新高了,钱明显比1/2月难赚多了,上去就在加点仓,下来的话空仓休息吧,留点利润给抢反弹的,不能你啥钱都赚,现在留一线日后好想见。
页: [1]
查看完整版本: 3月27号解盘及操作建议