随心随性 发表于 2019-3-26 12:28

反弹以来第一次提示风险

大盘感觉不好,重仓者今明两日务必减仓,以应对单日大幅低开调整的风险。

逆流而行 发表于 2019-3-26 12:51

我还想逐步加仓呢

一个真人 发表于 2019-3-26 12:58

谢谢提醒,我也在考虑加仓,这回观望吧。

随心随性 发表于 2019-3-26 13:02

逆流而行 发表于 2019-3-26 12:51
我还想逐步加仓呢

两种走势都可能,既然都可能,重仓者最好降低仓位,不能一门心思就认定再创新高后才调整。

随心随性 发表于 2019-3-26 13:07

随心随性 发表于 2019-3-26 13:02
两种走势都可能,既然都可能,重仓者最好降低仓位,不能一门心思就认定再创新高后才调整。

如果上涨,那么今日低点就是调整低点,明日不创新低,接下来几天放量上涨。其实我更喜欢某日大幅低开,比如2900左右,去试一下2850,震荡几日后再重拾升势。

随心随性 发表于 2019-3-26 13:14

当然现在3000点也是可以少量买入,明天卖出的。

波波乐 发表于 2019-3-26 14:59

一句话,调整进行时,随时有反弹。下跌未结束。

和我一起吹吹 发表于 2019-3-26 16:43

波波乐 发表于 2019-3-26 14:59
一句话,调整进行时,随时有反弹。下跌未结束。

有指导意义

随心随性 发表于 2019-3-26 17:06

明天唯一不考虑减仓的走法就是,开在3000点上,一路反弹,收复今日阴线。

随心随性 发表于 2019-3-26 20:30

随心随性 发表于 2019-3-26 17:06
明天唯一不考虑减仓的走法就是,开在3000点上,一路反弹,收复今日阴线。

大盘一般没这么强,之前感觉今日收阴,后面用几根小阳逐渐收回,然后加速,创出新高;但也不排除单日大幅低开震荡几日再拉回。前面一种更利于后市发展。此风险提示仅对重仓者。

随心随性 发表于 2019-3-27 10:41

此时此刻,今日如果再破掉早上的低点,你跑还是不跑?我是准备跑的。

随心随性 发表于 2019-3-27 15:59

随心随性 发表于 2019-3-26 20:30
大盘一般没这么强,之前感觉今日收阴,后面用几根小阳逐渐收回,然后加速,创出新高;但也不排除单日大幅 ...

明天再收一根小阳线。

波波乐 发表于 2019-3-27 16:40

明天上午反弹,下午真的要当心了。

跨越 发表于 2019-3-27 16:50

不要一天到晚自己吓自己,牛市大牛股就那么几个,你卖了人家一涨,你肯定不会追,只会越买越差。不过这些散户手里有钱,不追涨杀跌显不出钱是自己的。

顺势之旅 发表于 2019-3-27 17:13

多谢楼上赐教!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 反弹以来第一次提示风险