股王游侠 发表于 2019-3-21 15:01

3月21号解盘及操作建议

今天依旧震荡趋势喝汤票行情,原因是没量,没有新入场的资金了,创新高个股增多,注意不要买前期热点票,也不要碰新出的热点,就守住自己手里的不要乱换守株待兔。主观猜测:中线看空,短线看多,严防死守,在趋势改变的第一时间撤退。目前仓位:1/3仓,今日无操作。

一路并肩而行 发表于 2019-3-21 16:41

游侠还是有水平的

蛊二零一九 发表于 2019-3-21 19:35

持保留意见

三只眼 发表于 2019-3-21 19:54

请问楼主,高手您用的是什么软件?

股王游侠 发表于 2019-3-21 20:14

三只眼 发表于 2019-3-21 19:54
请问楼主,高手您用的是什么软件?

大智慧,就是最近涨的凶的票,可惜我没买。

三只眼 发表于 2019-3-21 20:19

股王游侠 发表于 2019-3-21 20:14
大智慧,就是最近涨的凶的票,可惜我没买。
大智慧老版好卡,时常会死机,有时卡几分钟你的会吗?。我用惯了大智慧,别的软件不太习惯。

潭水 发表于 2019-3-21 21:03

XX投顾:今日大盘高位震荡,前期涨幅过高的题材股很多出现尾盘炸板,该类票如果有持仓的:为了防止明天直接一字跌停板无法出逃,今天晚上先挂跌停价参与集合竞价。明日集合竞价如果发现没有大碍则撤单,如果有大幅下跌则可以趁机出货。如果直接跌停,那么您的挂单在前面,时间优先成交。我们依然建议不要参与前期涨幅过大的个股,关注股价低、从低位起来涨幅小的品种。

:L:curse:

股王游侠 发表于 2019-3-22 05:44

三只眼 发表于 2019-3-21 20:19
大智慧老版好卡,时常会死机,有时卡几分钟你的会吗?。我用惯了大智慧,别的软件不太习惯。
不卡能好用。指南针好,就是以前收费没用,现在有免费的了不习惯。没有灵感。
页: [1]
查看完整版本: 3月21号解盘及操作建议