寻找安全王 发表于 2019-3-15 17:38

统计一下,股王二十只股票中哪只大家最害怕买入?

结果就是大牛

恒星 发表于 2019-11-18 15:55

海普瑞最可怕,不敢买

包头股民 发表于 2019-3-16 12:06

当然是广州酒家

一路并肩而行 发表于 2019-3-16 18:29

广州酒家感觉题材小众

碧云之声 发表于 2019-3-16 22:38

突破后涨150%已开始回调弃盘的002299

太阳之剑 发表于 2019-3-16 22:44

大部分得跌回来确认

天红 发表于 2019-3-17 17:33

有人小瞧广州酒家,觉得他这个题材翻不起浪来,但是这个股非常了得,就这么轻松的过头了,这岂是那些所谓的高科技垃圾题材股能比的?

飞跃大海 发表于 2019-3-17 18:25

最怕002906。没转世,没训练,甚至怀疑庄都还没进场。或许唯一理由是安全。最怕股王输错代码了。

老青年消磨 发表于 2019-3-17 21:07

晕死!我买了一万股广州酒家,一万股300735,一万股002906。都等30个后卖出,暑假游

思考无限本人 发表于 2019-11-18 04:38

晕死!我买了一万股广州酒家,一万股300735,一万股002906。都等30个后卖出,暑假游

独孤求帅 发表于 2019-11-26 10:11

我有300735,套了,但是我看好长线,毕竟是华为的代工厂,代工的HUAWEIPad出货量已经超过苹果。

炒股不分国际 发表于 2019-11-26 16:35

恒星 发表于 2019-11-18 15:55
海普瑞最可怕,不敢买

同意,目前最不能买的是海普瑞,已经向下突破,目前是反弹确认中,如果不能拉回之前的上升通道,死。

独孤求帅 发表于 2019-12-3 08:56

独孤求帅 发表于 2019-11-26 10:11
我有300735,套了,但是我看好长线,毕竟是华为的代工厂,代工的HUAWEIPad出货量已经超过苹果。

300735我大赚了,准备今天先出掉等跌,现阶段就是震荡市,见好就收,计划买点圣农了,博个反弹。

独孤求帅 发表于 2019-12-13 15:09

300735出掉了,这股财务数据异常,以后不再关注该股。

独孤求帅 发表于 2019-12-13 15:10

进入002299圣农,长线持有。
600909一直持有,今天动了一下,相比其他券商还是弱,但准备长线持有。
页: [1] 2
查看完整版本: 统计一下,股王二十只股票中哪只大家最害怕买入?