都是骗子呀 发表于 2019-3-15 09:57

且歌且行的 发表于 2019-3-14 21:21
左侧交易变右侧交易。

老师们大德们 调整结束了吗? 股指也太太强势了吧。。。
难道2850的机会都不给了吗?

老韭菜根 发表于 2019-3-15 10:17

关注时间不长,但最近,且行的判断确实牛

且歌且行的 发表于 2019-3-15 10:43

调整并未结束,今天走出反抽很正常。还有,也不要一套住就赶快问怎么样?怎么办?

都是骗子呀 发表于 2019-3-15 10:49

且歌且行的 发表于 2019-3-15 10:43
调整并未结束,今天走出反抽很正常。还有,也不要一套住就赶快问怎么样?怎么办?

好的 且行大哥 谢谢您
您再有路过北京能否让我请您吃饭啊?

王小股 发表于 2019-3-15 11:21

都别急,等李总理招待会开完再看。;P;P;P

欲罢不能 发表于 2019-3-15 11:33

上海本地股大面积涨停,谁埋伏

顺势之旅 发表于 2019-3-15 12:02

楼主你说了也没用,不懂的还是不懂!

且歌且行的 发表于 2019-3-15 13:42

短王对股市的解读高出我们太多了,这么长期的股市运行轨迹基本判断准确,要学会还真是不太容易。

且歌且行的 发表于 2019-3-15 13:50

都是骗子呀 发表于 2019-3-15 10:49
好的 且行大哥 谢谢您
您再有路过北京能否让我请您吃饭啊?

短王要讲课的话,我肯定会去。知识学不到见见人也行啊!主要以后拿出来好吹牛。我曾经也是见过股市大咖的啊!;P

王小股 发表于 2019-3-15 13:58

且歌且行的 发表于 2019-3-15 13:50
短王要讲课的话,我肯定会去。知识学不到见见人也行啊!主要以后拿出来好吹牛。我曾经也是见过股市大咖的 ...

真要有这样的机会,记得给兄弟说一声 ,同去,同去。

且歌且行的 发表于 2019-3-15 14:00

王小股 发表于 2019-3-15 13:58
真要有这样的机会,记得给兄弟说一声 ,同去,同去。

我就是这么说说而已,估计很困难了。

王小股 发表于 2019-3-15 14:37

不一定的,股王是性情中人,说不定哪天会召集小范围人员搞个联谊。且行兄有入围潜力。只希望到时能提携兄弟一二。。。。:lol

跨越 发表于 2019-3-15 22:12

短王一语惊醒梦中人,不过我看大部分人虽然短王写的字都认识,就是不明白是什么意思。有少部分人是看明白的。

思考无限本人 发表于 2019-3-17 08:23

估计的正确

股王游侠 发表于 2019-3-17 10:32

且歌且行的 发表于 2019-3-15 13:42
短王对股市的解读高出我们太多了,这么长期的股市运行轨迹基本判断准确,要学会还真是不太容易。

且行兄我根本现在放弃了,长期的股市运行轨迹,也不研究说涨到1万点我也信,跌到2000点我也信,但与我操作无关,上涨趋势我就持股,也不看上方阻力,什么时候趋势改变我再出,错了就认,被甩下车了,只要能进去我再进,彻底是一个客观化的交易员,说白了就是在十字路口明知道红灯后是绿灯我也不先动,等变绿了在动。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从左侧跑到了右侧