一阳子 发表于 2019-12-26 11:53

不愿意自己动脑子的人往往这么做

一阳子 发表于 2019-12-26 11:54

靠别人怎能长久?

思考无限本人 发表于 2020-1-2 09:08

应部分网友要求, 跟踪一下前期的20只个股!
股王发表于 2019-12-31 18:40
1.300735 光玄科技曾经的第一潜力股 ,但很久没有关注了,目前高位震荡 并有量能持续放出,这种个股对我而言已经失控,因此没有再关注道理,理论上如果大盘好,它也没有下跌道理,因此后势高位继续震荡概率很大,但该股已经具备一定风险。2.600996贵广网络 全流通后已经十个亿了,图形看要想再度走好,最快也需要几个月时间。我现在觉得昨天我那35只个股 ,那只走势都比它强。3.601858中国科传走势稍强于上股,一月将全流通 ,盘子接近八亿 ,现在图形走势有点累,该股最快也要等到4月份在关注。4.300590 移为通信高位震荡要到全流通 ,目前主力并未彻底逃跑,或许后市全流通后还有机会,年线有较强支撑,但早已不再我关注范围之内。5.603197保隆科技 到达阻力位回落,后市有可能还能拉起 ,这种不控盘对倒股票不好把握,因此我也没有在关注。6.002299圣农发展3.11号提到的该股 ,13号走势就被我剔除出潜力股,高位震荡图形过累,现在的图形显然我不会再多看它一眼。7.603920世运电路和8.603129春风动力都曾在某一时段当过我的第一潜力股,该股发动时间不对,造成抛压过大,我是在8.13日涨停卖出的 ,之后剔除出潜力股,后来创了新高,主力有被套之嫌,才有了最近几天的再度拉起自救,最近几天量能过大,已经失控,后势怎么走难说,我是打死不会再买它了。9.002396 星网锐捷目前走势良好 后势将继续震荡上涨 ,但我可能跟它犯相,买过一次基本没挣到钱,因此虽然还在关注,但不敢再下手了。10.603303 德邦照明 挖坑过深,等于重新筑底,目前走势还需继续震荡 ,典型属于鸡肋,我准备4月再重新关注它。11.002683宏大爆破 主力高控盘走势,目前走势良好,有望越飞越高,考虑到风险,这次没有入选35只潜力股。12.603803瑞斯康达该股起来后属于单腿,因此有缺陷,目前年线震荡上下两难,再加上四月解禁,最近难有作为。13.603043广州酒家 很久没看该股了 ,走势没什么意思 ,上也没多高 ,下也没多深 ,属于高位鸡肋股。14.002861瀛通通讯到达上市阻力位后,主力望而却步,挖坑带量主力减仓,挖到哪里再度拉起看不出来 该股我已不关注。15.002399海普瑞有烂人 也有烂股 该股当仁不让,目前刚刚突破下降通道,中长期走势没有大戏,始终看不懂该股走势以及主力思维,我是永远不会关注它。16.002906华阳集团 围绕年线震荡筑底,训练进入中后期,当股价涨到14.6元之上,且当日阳线换手低于7 时【越低越好】,我会重新将其收入潜力股。17.600909华安证券 三只都是漏过底的证券股,只要看好明年走势,就必须看好券商,但必须要说,证券股走不出上波牛市的大牛走势,理由很简单,这些股前期走势完全不一样,还有就是大盘也不能与当时同日而语;18. 002920 德赛西威 两只个股主力均已高度控盘,后势有望继续震荡上涨,缺点都是股价有点高;19 .002690 美亚光电高控盘走势 沿60日均线上涨,此次调整主力并未减仓,缺点是累计涨幅有点大20 603730 岱美股份 两只个股主力均已高度控盘,后势有望继续震荡上涨,缺点都是股价有点高;21.300737科顺股份 训练进入后期,随时可能向上突破,缺点是没有明显优点,也没有明显缺点;600909002920 002690 603730 300737昨天有解。
以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负。

小胖子子 发表于 2020-1-2 09:41

思考大姐真有心,谢谢了:lol

股王徒弟一 发表于 2020-1-4 08:07

002396周五走势感觉不错!周一大概率有机会短线继续突破爆发额!

顺金郎 发表于 2020-1-4 16:05

思考大姐好——今天才有资格留言——以前的注册密码丢了——但这里还是经常来潜水!

思考无限本人 发表于 2020-1-14 08:20

顺金郎 发表于 2020-1-4 16:05
思考大姐好——今天才有资格留言——以前的注册密码丢了——但这里还是经常来潜水!

在那看留言
你是老无限吗
股王解股有黄金
股王现在天天在论坛解股你好好学习吧
加我没用用的
我只是搭建学习互动的平台
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=345574
应部分网友要求, 跟踪一下前期的20只个股!
9.002396 星网锐捷目前走势良好 后势将继续震荡上涨 ,但我可能跟它犯相,买过一次基本没挣到钱,因此虽然还在关注,但不敢再下手了。

思考无限本人 发表于 2020-1-14 08:32

股王徒弟一 发表于 2020-1-4 08:07
002396周五走势感觉不错!周一大概率有机会短线继续突破爆发额!

曾经听过股王讲课的钢杆粉丝昨天说又买了2396
重仓的粉丝回答他10日卖出002276万马股份

思考无限本人 发表于 2020-1-14 08:33

思考无限本人 发表于 2020-1-14 08:32
曾经听过股王讲课的钢杆粉丝昨天说又买了2396
重仓的粉丝回答他10日卖出002276万马股份

又买回了2396

思考无限本人 发表于 2020-1-22 07:09

思考无限本人 发表于 2020-1-14 08:33
又买回了2396

1.20日最高40.30了

老青年消磨 发表于 2020-1-22 18:04

今天跌停什么情况

和我一起吹吹 发表于 2020-1-22 18:15

不能完全说是洗盘,但是没有问题,说跌停板洗盘那是有点不靠谱

向钱看齐 发表于 2020-1-22 18:22

为创新高挖坑吧,无量挖坑出坑还是一条好汉

和我一起吹吹 发表于 2020-1-22 18:45

股海怒象 发表于 2020-1-22 18:20
一看就是洗盘。下面多条支撑。全梭哈。翻倍。

有人出局

幽岭竹影 发表于 2020-1-22 19:34

不在这里挖坑,怎么冲出股灾高点
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 恭喜股王的粉丝重仓002396