chentao_0_0 发表于 2019-3-8 12:33

随便地玩玩 发表于 2019-3-8 12:26
-93.65%还有脸皮来吹牛,真是牛皮。

停留在过去的人,比井底之蛙还低好几个等级。我吹牛的大盘第一卖点成了,有能力你也来吹一个?

随便地玩玩 发表于 2019-3-8 12:44

君宇 发表于 2019-3-8 12:23
预祝傻x今年多骗点人买宝箱。这人怎么还活着,一看见他出现,就想用最恶毒的语言。真是吃饱了撑的跟自己过 ...

我根本不屑与论坛中卖收费宝箱的人说话,更看不起拉群收费推荐炒期货的那些骗子,炒股炒到-93%居然还铮铮有词,更是一只垃圾都不如的骗子。

波波乐 发表于 2019-3-8 12:51

涛哥,别跟这帮傻子一般见识!

股市小小小兵 发表于 2019-3-8 12:53

看看最近买卖的,高买低卖,真的不是自己的钱。

老团 发表于 2019-3-8 12:59

不必纠结过去了。谁能无过

平平淡淡的生活 发表于 2019-3-8 13:01

这是什么程涛弄得?

股王游侠 发表于 2019-3-8 13:01

chentao_0_0 发表于 2019-3-8 11:59
真假都在你们自己的主观判断里,没有独立思考和深度思考能力,被一堆喷子带着走是当前网络普遍现象。

我看您的文章很久了,很想学缠论,看了十几边,没学会:lol

随便地玩玩 发表于 2019-3-8 13:24

波波乐 发表于 2019-3-8 12:51

你能随意定义一个人傻子,还是骗子吗?

随便地玩玩 发表于 2019-3-8 13:25

数据说话,支持!

都是骗子呀 发表于 2019-3-8 15:03

君宇 发表于 2019-3-8 12:23
预祝傻x今年多骗点人买宝箱。这人怎么还活着,一看见他出现,就想用最恶毒的语言。真是吃饱了撑的跟自己过 ...

你是嫉妒狠吧? 涛哥预测很准啊

都是骗子呀 发表于 2019-3-8 15:04

chentao_0_0 发表于 2019-3-8 12:29
昨天早盘就在直播中说了白天要找大盘的分时背驰,那是第一卖点。昨天晚上又临时加餐写的文章提醒第一卖点 ...

都是骗子呀 发表于 2019-3-8 15:04

不必纠结过去了。谁能无过

随便地玩玩 发表于 2019-3-8 16:50

-99.01%,对于炒股炒成-99%的垃圾,居然还写文章指点江山,那么只能猜测,这个垃圾可能是别有用心的。

雨凡 发表于 2019-3-8 17:43

股王游侠 发表于 2019-3-8 13:01
我看您的文章很久了,很想学缠论,看了十几边,没学会

缠论我也是研究了差不多半年,真没学会。
感觉缠论分析过往走势头头是道,预测未来指导操作不得要领。

chentao_0_0 发表于 2019-3-8 18:38

雨凡 发表于 2019-3-8 17:43
缠论我也是研究了差不多半年,真没学会。
感觉缠论分析过往走势头头是道,预测未来指导操作不得要领。

我的每次文章都是预判的,我很少分析过去的缠论结构。缠论分析大盘是所有技术里最准确的,这次的3130点,我几乎精确到十五分钟之内,盘中直播都和大家说了。但真正用缠论去挣钱还差远着呢,必须形成交易系统。缠论在缠师自己的交易系统里也仅仅占三分之一都不到,他就是用这个做做短差而已。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 春季躁动见头,谨防倒春寒