都是骗子呀 发表于 2019-3-1 17:28

3月份涨到3500点估计大伙依旧看空。。。

3月份涨到3500点估计大伙依旧看空。。。

平平淡淡的生活 发表于 2019-3-1 17:31

只要你在,一万点也不是事

大胖兔子 发表于 2019-3-1 17:33

不是没可能:L:(

柯达猫 发表于 2019-3-1 23:39

指数上3500点一点都不难,十个交易日就到

一尘么 发表于 2019-3-1 23:50

3500点不敢说,但2440点应该是看不到了,要不米国来个大蹦盘?

股王游侠 发表于 2019-3-1 23:52

柯达猫 发表于 2019-3-1 23:39
指数上3500点一点都不难,十个交易日就到

柯达兄关键是站稳3100加仓不?现在判断不出行情大小和仓位。仓位小了在没抓住龙头,赚不了多少,大了破位一跌,割肉心疼。

一尘么 发表于 2019-3-2 00:06

柯达兄关键是站稳3100加仓不?现在判断不出行情大小和仓位。仓位小了在没抓住龙头,赚不了多少,大了破位 ...

先小仓位,看对再加仓,先求平均赢率,再谋超额赢面。

股王游侠 发表于 2019-3-2 06:33

一尘么 发表于 2019-3-2 00:06
先小仓位,看对再加仓,先求平均赢率,再谋超额赢面。

尘兄的策略比较稳妥。

忘了我是谁 发表于 2019-3-2 13:40

楼主老师,3500是一直涨到还是回调后再到。

披风秃头侠 发表于 2019-3-2 21:13

如果这里看好,满仓持股即可,设置好你的止损点,前提是你看好目前市场。

股王游侠 发表于 2019-3-3 09:02

股海怒象 发表于 2019-3-2 10:53
那不就是攒鸡毛掸子吗?资金分布是倒金字塔。

哈哈 我发觉每一种方法和理论总有一个它相反的东西对应 ...

那咋办?股市就是个风险与利润并存的地方,在熊市配的少在牛市赚的就少,老有人说我不吃鱼头鱼尾只吃鱼肚子,那是吃不着,我们这说宁舍一头牛不舍鲤鱼头,没有两全齐美的方法。牛头老股民都是倒金字塔,别牛尾倒就行。

柯达猫 发表于 2019-3-3 09:29

柯达兄关键是站稳3100加仓不?现在判断不出行情大小和仓位。仓位小了在没抓住龙头,赚不了多少,大了破位 ...

错过了我是不会进的,即使要进再怎么也会回到2900以内确认底部时再进,但就这环境,我还是相信我王,毕竟十几年来,大方向没判断问题

股王游侠 发表于 2019-3-3 09:41

柯达猫 发表于 2019-3-3 09:29
错过了我是不会进的,即使要进再怎么也会回到2900以内确认底部时再进,但就这环境,我还是相信我王,毕竟 ...
感谢柯达兄,春天到了忘柯达兄多出来走动走动,现在股王棋板都不出山,深海心蓝,飞机兄也走了,您给论坛的弟兄们把把关。

柯达猫 发表于 2019-3-3 10:01

股王游侠 发表于 2019-3-3 09:41
感谢柯达兄,春天到了忘柯达兄多出来走动走动,现在股王棋板都不出山,深海心蓝,飞机兄也走了,您给论坛 ...

这个有点难为我呀,我惭愧死了,十几年了,炒股啥理论都没学会,什么线呀,缠呀书都没看过,就跟着我王对指数的判断吃个股波段,再加上自己的三不和纪律,硬是不肯销户,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 3月份涨到3500点估计大伙依旧看空。。。