崇拜股王许多年 发表于 2019-3-3 21:35

崇拜股王许多年 发表于 2019-3-3 21:32
骗子兄 是何许人也 ?

现在明白了 哈哈哈

崇拜股王许多年 发表于 2019-3-4 22:23

股王游侠 发表于 2019-3-3 17:18
多谢!崇拜兄也是职业股民吗?没行情是都做啥呢?

游侠兄,我倒不是职业股民,但是也要借下一波牛市实现财富自由,时间自由。 美食, 美景,美人,美酒都是陪伴我们的啊,尤其是熊市。

不忘初心2018 发表于 2019-3-4 22:32

:D:D:D:D:D:D

崇拜股王许多年 发表于 2019-3-5 09:02

不忘初心2018 发表于 2019-3-4 22:32

哈哈,谢谢支持啊

波波乐 发表于 2019-3-5 09:15

游侠兄,我倒不是职业股民,但是也要借下一波牛市实现财富自由,时间自由。 美食, 美景,美人,美 ...

入市的99.99%都是你这么想的。但是成功的机会不客气地讲,万中无一。暂时发财的一大堆,最终真正发财的很难找到。投资的本质就是个概率,所以目标一定要切合实际。想通过一轮牛市实现大翻身,不是没有可能,而是概率实在太低。稳定年收益20%的都进了世界富豪榜了。未思进先思退,牛市一定会有,首先多考虑考虑,到时候怎么逃跑,反正十个最多逃掉一个,如果我能逃掉,那理由是什么?

崇拜股王许多年 发表于 2019-3-6 21:56

天道酬勤,股道至简,人没有梦想那更咸鱼有什么区别呢?我的梦也是一步步实现,感谢你诚恳的回复。

波波乐 发表于 2019-3-6 22:08

天道酬勤,股道至简,人没有梦想那更咸鱼有什么区别呢?我的梦也是一步步实现,感谢你诚恳的回复。

不瞒您说,其实我跟您的想法也是一样的,也想通过一轮大牛市来获得财务自由。我也是20几年的老股民了,早年就已经有了很好的投资标的和踏踏实实的投资方案。但人总是不甘心的,总要去尝试搏杀。只能说当年如果按稳健方案老老实实的去执行。那么资金不知道是现在的多少倍。

股王游侠 发表于 2019-3-7 08:20

游侠兄,我倒不是职业股民,但是也要借下一波牛市实现财富自由,时间自由。 美食, 美景,美人,美 ...

上班做买卖赚钱,炒股你也赚,鱼和熊掌你都要,你是上帝的小舅子:lol

股王游侠 发表于 2019-3-7 08:21

来股市要么你打败他,要不他打败你,没有和气生财。道氏理论好好看看,不要把主观预测的东西当做操作的理由,两人还没开始过招呢,你就说对方要使用黑虎掏心,找到失散的孩子,做了DNA在认亲。

崇拜股王许多年 发表于 2019-3-7 21:59

波波乐 发表于 2019-3-6 22:08
不瞒您说,其实我跟您的想法也是一样的,也想通过一轮大牛市来获得财务自由。我也是20几年的老股民了,早 ...

只有经历才能成长,总结过去是为了更好的将来,加油!

崇拜股王许多年 发表于 2019-3-7 22:01

股王游侠 发表于 2019-3-7 08:20
上班做买卖赚钱,炒股你也赚,鱼和熊掌你都要,你是上帝的小舅子

上班是劳动所得,炒股我没赚过钱,辛亏赔得不多。鱼跟熊掌单得都没过,还能兼得啊

崇拜股王许多年 发表于 2019-3-7 22:08

股王游侠 发表于 2019-3-7 08:21
来股市要么你打败他,要不他打败你,没有和气生财。道氏理论好好看看,不要把主观预测的东西当做操作的理 ...

来股市是保护好自己,并不是要去打败别人。和气生财是做生意,不适合赌场.道氏理论是不是就是道氏技术啊(300409)也看不懂

股王游侠 发表于 2019-3-7 22:18

崇拜股王许多年 发表于 2019-3-7 22:08
来股市是保护好自己,并不是要去打败别人。和气生财是做生意,不适合赌场.道氏理论是不是就是道氏技术啊 ...
是本书,股票界的达摩易筋经,股王理论是他一个分支的操作版。你不是跟股王许多年了还没赚着钱?

崇拜股王许多年 发表于 2019-3-7 23:33

股王游侠 发表于 2019-3-7 22:18
是本书,股票界的达摩易筋经,股王理论是他一个分支的操作版。你不是跟股王许多年了还没赚着钱?

我是崇拜股王许多年,好好学习天天向上,明天买书去。

天行健 发表于 2019-3-7 23:41

崇拜股王许多年 发表于 2019-3-7 23:33
我是崇拜股王许多年,好好学习天天向上,明天买书去。

一些经典的书籍应该看一看。比如:笑傲股市、股票大作手操盘术之类的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 写给新股民的一封信