红果子 发表于 2019-2-25 20:00

现在空仓怎么办?

因为怕死,清仓过年。年后大盘爆拉,随后追了点。大盘一跌,又怕再次创新低,全又抛光了。
今天一咬牙,又追了一些。
几乎把人都会搞死!
大盘爆量,肯定是大资金所为。即使是要跌,也会在顶部折藤几个来回。
股市就是追涨杀跌!大家都不要票时,你买来有何用?因为底在底下!跑慢一脚,就亏一大堆。大家爆量抢票时,顶在顶上。跑慢一脚就高出市场价一大节去追!
3000点不追,5000点追不追?2000点会不会到?2000点到了又敢不敢买?又能不能买?
中国股市就是赌市,真的没有太多的技术等等!
券商股那么大的盘子,业绩尽是亏损。拉起来比小盘股还轻松?涨板一个接一个,这是什么技术?谁说的清?
本来我也在等2000点的到来,到那时买30%仓位,1600点买30%仓位,998点时再满仓。。。。。。MD,2000点没等到,等到一个3000点!
哈哈哈哈

红果子 发表于 2019-2-25 20:03

当然今天买的是一些底部没涨的票,等补涨后再出。
有时候,强势股回调,弱势股补涨,大盘见顶这种可能性也是有的。
祝我好运吧!

红果子 发表于 2019-2-25 20:18

常言到:
打士怕猛士
你按套走,人家出猛招,让你措手不及!
从月线上来看,2月份底部长阳,量也不算大,kdj、macd等指标刚刚转强。
所以,大盘回调就是买进。上证能回踩250天均线,是绝佳买进机会。怕是不会回档那么深。

红果子 发表于 2019-2-25 20:37

有爆料说是:2019年2月中央政治局会议:重视金融发展方向,金融活经济活,经济强金融强等,金融发展提高到实体经济发展的同等水平。以前都是说:金融是为实体经济服务的工具!另传,召开券商会议讨论,减轻股市交易税费。

红果子 发表于 2019-2-25 20:41

所以券商、银行等金融股爆涨。
如果这些是真的,大盘还有高点?

红果子 发表于 2019-2-25 20:47

论坛管理员:我没有开通QQ股票交流群
那个群号也不是我的,请帮我删除QQ号!

红果子 发表于 2019-2-25 20:52

这个号115374544不是我的我碰到高手了!!谁用我的网名做了广告??

红果子 发表于 2019-2-25 20:58

还好我删掉了,是从:“个性签名中”删掉的

红果子 发表于 2019-2-25 21:00

估计明天还有小幅冲高,后天或周四会有调整。猜的哦

快乐的炒股 发表于 2019-2-25 21:13

哈哈哈,看贴必须要顶

红果子 发表于 2019-2-25 21:17

快乐的炒股 发表于 2019-2-25 21:13
哈哈哈,看贴必须要顶

:handshake谢谢!

红果子 发表于 2019-2-25 21:37

股市就是这样,莫明其妙的跌,莫明其妙的涨,回眸一望:春梦一场!
涨时不敢买,跌时徒伤悲!
6100点跌下来,3000点喊铁底,跌到2000点,票价依然砍掉一半。2000点喊真真的铁底,结果跌到1600点,
股价又砍掉一半,高位跌下来的时后,大家都在等反弹,都在忍着,随着股价的下跌,心里承受里越来越低,所以,越跌到最后,恐慌性抛盘越大,股价跌得越凶。
现在趋势向上,量出来了,买票的人多了,而很多票还在底部。所以买一些等后面进来的资金补仓拉台。
如果你发现还没涨的票,基本面不错,(别忘了有年报业绩“地雷”哦),还是可以买一点的。
很多人就是因为"心态"太好了,6000点跌到2000点暂仓,也因为2000点不敢加仓5000点形成了大牛市,这时候来个“谁怕谁”?,最后死翘翘!

红果子 发表于 2019-2-25 21:43

千万不要追高(离5天线远的票),等回调(或震荡)中买入,回调到均线位上买进,少量买哦。

天枫小侠 发表于 2019-2-25 22:11

别急,现在只是建仓行情,你不如等年线走好了再进。肯定会有大幅回调的时候。牛市不是一个月就结束,牛市还没开始。

都是骗子呀 发表于 2019-2-25 22:32

小侠也是股神了?哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 现在空仓怎么办?