西流月 发表于 2020-3-1 22:10

一念 发表于 2020-2-29 10:51
请教一下,外围股市对中国股市的影响,您怎么看?还是不考虑,只是按照自己的测算执行?

总的来说,美国股市对我国股市的影响基本可以忽略,两者没有太强的相关性,我记得在以前的帖子里有说过。如果美国股市涨跌幅巨大,那可能会影响到我们开盘,但不影响整体走势,中国股市有其自身内在的基因,不同于其它任何市场。相较而言欧洲、日本股市和美国股市趋同性更高,港股这几年慢慢向我们靠拢。 如果要看外盘的话,我建议看股指期货。

西流月 发表于 2020-3-2 07:50

补充一句,也就是说,要看就看现时美股的股指期货,而不是昨日收盘的股指。

巴蜀黎 发表于 2020-3-2 12:57

判断准确,牛!

西流月 发表于 2020-3-3 12:43

按此前计划操作,此时应有好的收成。目前指数临近3051的压力位,也就是这次下跌的起点这里。个人觉得大盘会有所反复,之后再去挑战3138。

一念 发表于 2020-3-3 14:20

这里您会有操作吗?

努力学啊学 发表于 2020-3-3 19:18

按此前计划操作,此时应有好的收成。目前指数临近3051的压力位,也就是这次下跌的起点这里。个人觉得大盘会 ...

谢谢分享,学习了

学习研究 发表于 2020-3-9 08:42

谢谢老师!

西流月 发表于 2020-3-9 13:12

按此前计划操作,此时应有好的收成。目前指数临近3051的压力位,也就是这次下跌的起点这里。个人觉得大盘会 ...

个人此前观点是此处会有震荡,目前维持原判,下面2927点附近有支撑。

学习研究 发表于 2020-3-9 14:58

谢谢指导!

一念 发表于 2020-3-9 17:09

西流月 发表于 2020-3-9 13:12
个人此前观点是此处会有震荡,目前维持原判,下面2927点附近有支撑。

谢谢老师指导

哈喽,张先生 发表于 2020-3-9 17:56

谢谢老师:)

西流月 发表于 2020-3-10 20:43

指数在支撑位附近如期止跌反弹,完全没甩全球市场,我行我素,这是其自身规律使然,这也是对我前几日回答网友疑问最好的诠释。个人认为,上证后面会去看250周线,3158点附近有压力。

高里吸 发表于 2020-3-10 21:32

受教了!多谢!

冬青 发表于 2020-3-10 21:47

谢谢高手

一念 发表于 2020-3-10 22:11

西流月 发表于 2020-3-10 20:43
指数在支撑位附近如期止跌反弹,完全没甩全球市场,我行我素,这是其自身规律使然,这也是对我前几日回答网 ...

谢谢西流月老师
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 股海乘风