老韭菜根 发表于 2019-2-23 15:49

都是骗子呀 发表于 2019-2-22 23:00
踏空的失败者自我安慰罢了 我也踏空 我自省

不是自我安慰,真的没有焦虑。如果错了,是看错而已,水平不够。

老韭菜根 发表于 2019-2-23 15:52

晨光和雄帝感觉不错,要不要搞一下:L

我是江湖 发表于 2019-2-23 16:01

请问楼主,陈涛在哪里能找到,想去看看,谢谢。

跨越 发表于 2019-2-23 16:20

楼主算是摸到点门道了,几个小散不知天高地厚,这波反弹完事后就套这样的。不会太久,大家拭目以待吧。

长虹 发表于 2019-2-23 19:23

看股王帖子

都是骗子呀 发表于 2019-2-24 08:57

在18年年末,机构对股市2019年策略大致是两个观点:1、2019年探底,2020牛来;2、2019年前低后高。这两个观点理由非常充分,认可度较高,属于主流观点。我的态度很明确:越是这种“一致性共识”的东西,发生的概率越低。因为赚钱的永远只是少数人。19年对股市我持以下观点:1、全年总体基调是经济下行周期VS政策的逆周期调控;2、2019困难不少,全面牛市不太现实,但结构性机会还是有的,实现正收益概率较高;3、股市钟摆运动的摆向已经接近上沿,随着有利的因素不断聚集,随时有可能会转向回摆。

都是骗子呀 发表于 2019-2-24 09:00

你说的不太可能 股王把握的是牛市中段 股王牛市开启时过去说跌的

都是骗子呀 发表于 2019-2-24 09:00

05 08年10-11月 14年初

世间安得双全法 发表于 2019-2-24 09:30

请楼主公布 下波牛市长线10倍目标股!!!!!

老韭菜根 发表于 2019-2-24 10:00

世间安得双全法 发表于 2019-2-24 09:30
请楼主公布 下波牛市长线10倍目标股!!!!!

学习股王的帖子,可能性比较大的选出来关注.

老韭菜根 发表于 2019-2-26 08:27

老韭菜根 发表于 2019-2-23 15:52
晨光和雄帝感觉不错,要不要搞一下

还是没憋住,昨天折腾一点晨光文具:L
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 如何平复当前自已觉得踏空的心情