烟台老炮 发表于 2019-2-21 13:56

还请坛内大佬解析一下东方通信600776盘面,谢谢!

各位大佬好!手里没这个票,但是作为热点一直再学习,这个票自2018年12月启动,目前是否是过头?是否会翻番?观察换手率较高,是不是博傻?谢谢!

散户狙击狼 发表于 2019-2-21 14:54

这种股很难分析,博傻。主力也精,边拉边出,主力估计是从股王这里学会了“百家乐押注法”去操作的。:lol

永远跟随股王 发表于 2019-2-21 16:49

现在有好多跌了又跌的低位票,走势漂亮,最多再有个小陷阱,将身上的棉衣棉裤棉鞋都脱下来,只剩个小裤头纵身一跃很容易就出来了。如果被直升机带上珠峰却很难下来,听说当年困在珠峰的中石油先生每天只敢喝一小口石油维持生命,已经皮包骨头了:lol

向钱看齐 发表于 2019-2-21 17:56

牛市才会讨论过头翻番,现在不是牛市

烟台老炮 发表于 2019-2-21 18:15

谢谢楼上各位大佬,总感觉这个票充满诱惑,但背后直觉套路满满……

yzshi 发表于 2019-2-21 18:40

此股还会涨,但最后一棒很疼!

玲珑一天天 发表于 2019-2-21 22:00

估计这个股能到33,,翻翻没有希望:)

烟台老炮 发表于 2019-2-22 08:21

请问“玲珑”兄,如何预估会到33的方法?谢谢!

烟台老炮 发表于 2019-2-22 08:21

请问“玲珑”兄,如何预估会到33的方法?谢谢!

若耶希盼 发表于 2019-2-22 15:38

33挡不住吧,

新球孩子 发表于 2019-2-22 16:03

建议你看一下棋版发的感谢股王的那个帖子,熊市翻番做什么?

若耶希盼 发表于 2019-2-22 16:29

过头翻番不知道,但10倍幅37应该是大概率

烟台老炮 发表于 2019-2-25 13:31

谢谢“新球孩子”兄,我现在就是想尽最大努力用客观的跟踪以及复一下这个票的盘,所有进场推高的资金是在博傻/火中取栗?或者会不成一个妖票,越拉越高,杀人诛心,只能远观......

浩男 发表于 2019-2-25 13:50

私募游资博傻行情,5G概念。。资金持续流出

烟台老炮 发表于 2019-2-26 08:13

浩男 发表于 2019-2-25 13:50
私募游资博傻行情,5G概念。。资金持续流出

一般这种情况谁会被晾在山顶上?接了逢高派发筹码的众多小散?冲进去最后一棒的游资?按理说游资无论是政策信息还是技术是不是都更有优势,所以小散站山顶的概率高?
页: [1] 2
查看完整版本: 还请坛内大佬解析一下东方通信600776盘面,谢谢!