雨凡 发表于 2019-2-19 07:31

都是骗子呀 发表于 2019-2-18 23:09
贸易战有望达成一致 货币持续宽松 现在满眼都是利好啊

不要以为达成一致就是真正的利好!
上周谈了以后,中方报道就几句话,美方一片欢腾,知道为什么吗?深入思考过吗?

海中捞月 发表于 2019-2-19 09:39

完全同意楼主判断,从走势看第三目标达成的概率还是蛮高的。

加德士 发表于 2019-2-19 09:49

感谢且行兄.

随心随性 发表于 2019-2-19 09:49

所谓的谈判就是美方提要求,中方让步多少

都是骗子呀 发表于 2019-2-19 10:00

上周谈了以后,中方报道就几句话,美方一片欢腾,知道为什么吗?深入 ...

是的 所谓谈判就是中方如何满足美方的要求 是中方妥协让步装怂 这个大家都清楚的

上周谈了以后,中方报道就几句话,美方一片欢腾,知道为什么吗?深入 ...

是的 所谓谈判就是中方如何满足美方的要求 是中方妥协让步装怂 这个大家都清楚的

都是骗子呀 发表于 2019-2-19 10:01

过了2850 我再走

清泉无声 发表于 2019-2-19 10:18

谢谢且兄提醒。

且歌且行的 发表于 2019-2-19 10:19

都是骗子呀 发表于 2019-2-19 10:01
过了2850 我再走

股市里不可能一成不变,最不缺的就是各种变化, .根据变化再来判断能达到的目的地.心中有数才能更好应对.

雨凡 发表于 2019-2-19 10:33

走一天看一天就行了,发现走坏了跑就是了。我们这种资金体量的,满仓清仓都是分分钟的事。

且歌且行的 发表于 2019-2-19 10:40

昨天强行拉升,今天补量, 主力到底想干嘛!

老团 发表于 2019-2-19 11:32

银行和卷商拉指数,该回调了

重新学习 发表于 2019-2-19 11:44

且歌且行的 发表于 2019-2-18 20:47
你不要随便瞎说,股事走起来变化很多.主要是判断大盘运行的过程, 最低点并不是很重要. 作i右侧交易符 ...

你这个话说的相当有水平。
右侧交易最关键是确认底部区间而非最低点

且歌且行的 发表于 2019-2-19 12:29

走势符合预期,昨天就说了,大盘继续上涨20点会有调整, 单边上涨格局会改变为震荡上行.
今天开盘20分钟我就发现成交量远超昨天, 获利了结和新进场的人都有, 市场会有一定的震荡. 但手中股票走的中规中矩,所以继续持股等待.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给你们几个点位参考