再出发01 发表于 2019-2-11 22:31

短线有调整需求

今天新年新气象,开门红包如期而至,指数一路拉升已经到了短线压力位,明天惯性上冲后有调整需要,中线突破2750点是大概率的事。个股操作方面:手头三只股票一只涨8个点,一只涨7个点,一只涨1个点,今天主要操作是减仓,目前仓位三层,等短线回调后再买进。

都是骗子呀 发表于 2019-2-12 07:36

收到

再出发01 发表于 2019-2-12 07:56

都是骗子呀 发表于 2019-2-12 07:36
收到

这个压力位只是日线级别,阻力不是很大,我的操作是只要有一个点以上的价差就满足了,不要捡了芝麻丢了西瓜,这次可是周线级别的反弹。

都是骗子呀 发表于 2019-2-12 19:23

好 希望继续上涨突破2800的压制

再出发01 发表于 2019-2-12 21:54

今天我又满仓了,证券股做T降了一点成本,仓位恢复到昨天的;把通讯妖股剩下的一半仓位清了,把所有的资金买进智能终端龙头股。这波反弹目标最多2800,拿好股票接近目标位看情况清仓。

柯南之子 发表于 2019-2-12 22:59

002925和000157怎样?

老是踏空 发表于 2019-2-12 23:00

智能终端龙头应该是300545吧,你的动作好快啊

再出发01 发表于 2019-2-12 23:12

002925已经到了中线压力位,如果成本价比较低,可以留半仓观察。

再出发01 发表于 2019-2-12 23:17

000157也处于中线高位震荡,风险大于收益。

再出发01 发表于 2019-2-12 23:51

老是踏空 发表于 2019-2-12 23:00
智能终端龙头应该是300545吧,你的动作好快啊

不是,我的这个是掌握核心技术有5G概念的,虽然盘子不小,但是今天量能配合走势不错,至少还有6、7个点的上涨空间。

蟹老版 发表于 2019-2-13 00:22

看看            

转折 发表于 2019-2-13 08:18

:):):):):):):):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: 短线有调整需求