小小散户来了 发表于 2019-4-5 17:32

个股龙头还是做强势啊,科蓝刚上岸的时候没放量是个优秀的科技种子,我在3月中旬做了第1波后来结构一般没动他。不但个股,板块现在都是1-2周就换了,这行情资金凶猛,但绝不是牛市;以后可能很难有以前的07年那类大牛出现,除了做强势就是死拿,别的招都不好用

江苏国泰 发表于 2019-4-5 20:28

没想到跌停板上买入的的大麻昆药股份,成志股份都翻身了,还差恒天海龙没起来,希望周一能板一下

江苏国泰 发表于 2019-4-5 20:30

感谢股民兄的分享

羞羞的武进 发表于 2019-4-5 20:32

我的澄星股份要起飞!

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 21:43

老大哥,太牛了,下次如果大麻,区块链可以伏击的时候提醒一下哦

我账户亏损50%,还没上岸。

老股民新期手 发表于 2019-4-5 23:02

简单说两句,30分顶背离,但风险没那么大,什么时候60分K线出现大阴线了再考虑风险,周一准备满仓上,如果碰到60分K线大阴,准备上融资盘,只有一个目标板块:化工!

股王游侠 发表于 2019-4-5 23:04

简单说两句,30分顶背离,但风险没那么大,什么时候60分K线出现大阴线了再考虑风险,周一准备满仓上,如 ...

期手兄真是艺高人胆大,胆大艺更高,不知对国企改革板块有看好的票没?

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 23:06

简单说两句,30分顶背离,但风险没那么大,什么时候60分K线出现大阴线了再考虑风险,周一准备满仓上,如 ...

胆子我是挺大的,但是我不指导买点和卖点。我50%的今年亏损,全部是追涨杀跌来的。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 23:08

浙江龙盛吗?

雨凡 发表于 2019-4-5 23:11

是什么原因让兄的态度出现了如此大的转变呢?我感觉昨天还是准备回避下短期风险的。
是因为要找到满意标的了吗?

老股民新期手 发表于 2019-4-5 23:19

盐城响水化工园区彻底关闭

股王游侠 发表于 2019-4-5 23:20

雨凡 发表于 2019-4-5 23:11
是什么原因让兄的态度出现了如此大的转变呢?我感觉昨天还是准备回避下短期风险的。
是因为要找到满意标 ...

没有吧,期手兄一直看多,我上周三减了点仓位,期手兄还发了个..........,意思是有问题,还好我周五及时回补。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 23:27

这个我预计是一字板,上不了车。

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 23:28

今天我还在说,响水爆炸,直接把化工板块带动,浙江龙盛正好是转世票,所以他涨的最凶

阳澄湖大闸蟹 发表于 2019-4-5 23:30

我加了你好友。能不能通过以下,哥
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 2019股指期货记录