股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

上市企业粉饰报表,古来有之,为什么近期频频爆出呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上市企业粉饰报表(就是表面合规的前提下造假),古来有之,为什么近期频频爆出呢?正证监会也换帅了,是国家想挤干水分,大力发展资本市场?要是这样,再未来的一年内不断增持,还真就可能博到大的机会啊。卖房(当然是投资性的房产)炒股,有没有可能第一次是正确的呢?
我不会卖房做股票, 手里的钱玩玩就好了.  不影响自己正常生活

一切都是为了逼出底部筹码,留着现金慢慢建仓吧,有些股票我认为已是刻意打压了

且歌且行的 发表于 2019-1-31 14:41
我不会卖房做股票, 手里的钱玩玩就好了.  不影响自己正常生活

投资性房产吗,15、16两年没多卖几套房,肯定是对不起研究股票投入的精力啊,如果把房价画成月K图,多么典型的平台突破,那个量价配合,那个月线走势。还能以很小的风险加那么高的杠杆。从长线看,卖出一定的投资性房产,买股票肯定是更好的选项,就是这个具体的票太难选了啊,到处是地雷,不敢重仓啊;那些保证没有地雷的公司,有成长性太差了。

时间不够用啊 发表于 2019-1-31 14:46
只是未出尽的利空消息而已  感觉不用过分解读   目前已知未出尽的利空还有  中美贸易战  美元加息  科创板 ...

并不认为科创板是利空,我以后肯定会将很大的股票持仓放到科创板的。中美毛衣战如果缓和都能算利好的,是否继续恶化,这个短期不好讲的,美元加息,其实感觉美联储的加息空间已经不大了;目前看大的利空就是上市企业的财务造假问题,其他的看不到的,个人觉得,这个利空被市场充分消化完后,基本能够定义为利空出尽的。

科密二十年 发表于 2019-1-31 15:05
投资性房产吗,15、16两年没多卖几套房,肯定是对不起研究股票投入的精力啊,如果把房价画成月K图,多么 ...

房产舍不得卖,  我观念太老化.  长期闲置一套,一套在出租.  我的房子买的便宜,都2010年前买的,白菜价. 北京的涨了20倍.

就是看最近特别多阿。