箛颩落囩 发表于 2007-10-30 15:26

申请加入

神剑 发表于 2007-10-30 15:37

测试!

开口就笑 发表于 2007-10-30 16:01

我也加入!

远去的风景 发表于 2007-10-30 17:45

申请加入一组,只是水平有限,希望学习提高!

上善若水 发表于 2007-10-30 18:27

<p>申请技术组,2006年入市,习惯用K线、均线、均量线,MACD 分析,这与我的第一本股票书籍是黑马老师的《赢在股市》有关。心态一般,近期有点差,已开始休息调整自己,同时积极学习技术,争取能够快速进步,我感觉心态的好坏与技术能力的高低有密切关系。恳请批准加入。</p>

风采 发表于 2007-10-30 18:45

<p>我申请第一组</p><p>我是2007年4月入的市</p><p>我最习惯看的就是K线和江恩八线</p><p>主要是来学习学习再学习</p>

小伊 发表于 2007-10-30 18:46

小赚一点 发表于 2007-10-30 19:35

<p>申请加入第一组</p><p>希望共同学习共同提高</p>

老小小 发表于 2007-10-30 20:46

这都会错 发表于 2007-10-30 20:51

六道轮回 发表于 2007-10-30 20:52

<p>首先谢谢神大以及管理员们创造一个这么好的园地</p><p>并选择和决定了这么“有意义的事情”</p><p>因能力有限,现在申请做组员一名</p><p>入市时间:1996.*.*(很惭愧)</p><p>习惯分析方式:K线、均线、</p><p>常用指标为:MACD、自编的指标</p><p>心态:中等(目前感觉欠佳^-^)</p>

蓝色情殇 发表于 2007-10-30 20:53

<p>申请加入,06年底入市,5.30前没什么麻烦</p><p>在580997上面送了50%</p>

唯我诛仙 发表于 2007-10-30 20:55

<p>我也申请进第一组</p><p>入市时间:2007.2.9</p><p>常用指标:MACD,均线,均量线</p><p>常用分析方法:K线</p>

四十学炒股 发表于 2007-10-30 20:58

<p>谢谢神大以及管理员们创造一个这么好的园地</p><p>并选择和决定了这么“有意义的事情”</p><p>喜欢的分析方式:K线、均线</p><p>常用指标为:BOLL,CYS</p><p>心态平和,赢不大喜,亏不大悲</p><p>我报名第一组,我喜欢技术分析</p>

糊涂人 发表于 2007-10-30 21:03

<p>学习.申请一组吧</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 申请组员贴