chentao_0_0 发表于 2019-2-24 11:49

滔滔溪水 发表于 2019-2-22 20:59
股王现在一定也在买卖股票,只是他觉得这只是一波反弹行情,为了避免广大股友被套在反弹的顶上,所以暂不出 ...

不错,也不准备来这里炫耀啥了,何况自己也并没有大家想象的好像伸手就能挣钱一样,股市里没有神,谁都有错的时候。来这里想着多交流一些经验的,因为我认为2019年指数不行,但个股会有非常好的机会,现在大家应该能够看到一些个股的牛逼型走势了,比如东方通信为首的一堆。

chentao_0_0 发表于 2019-2-24 11:53

股海怒象 发表于 2019-2-23 14:25
版主能解释东方通信吗

应该对这个问题进行深度思考,
我早就在直播里提醒大家思考这个问题,为啥东方通信会出现在这个时间点?
为啥去年下半年这样的股票很少?
东方通信的走势不仅仅代表个股,更是行业、大盘背景的综合导致的。
所以,我去年底判断2019年会有个别行业、一些个股提前大盘见到大熊市低点,会提前大盘一年开启牛市。
从个股的角度再去看行业、去看指数,就会有更加整体的客观评价。
还记得当年多氟多十倍股的出现代表什么吗?就说这些吧,有思考能力的人看到这些足够了,也应该能够想明白2019年股王完全可以出山,按照股王的能力,完全是个丰收年。

乐乐豆 发表于 2019-2-24 18:39

运至成金 发表于 2019-2-23 11:02
呃,这个我也知道,涛哥哥可能年纪大了,有点健忘,大家要理解,哈哈

这个陈涛才毕业不到十年,前年左右和我单聊说的八年。呵呵!以前那个可是有股份的。。。

chentao_0_0 发表于 2019-2-24 21:00

股海怒象 发表于 2019-2-24 18:01
看问题的维度多了 会不会失去标准 失去信仰?
技术会失效 基本面分析也会滞后 缠论也会各种小转大 均线 ...

说明你还没有建立起来自己的交易体系,当有了交易体系,已经能够多层次的去把握市场,从多角度去看问题反而更客观,而不是盲目的不知所措。

chentao_0_0 发表于 2019-2-24 21:00

乐乐豆 发表于 2019-2-24 18:39
这个陈涛才毕业不到十年,前年左右和我单聊说的八年。呵呵!以前那个可是有股份的。。。

2006年硕士毕业,自己去想
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 超跌行情个股精彩纷呈,居然看不到荐股王出现?