仍需学习股民 发表于 2019-1-8 09:54

5G、证券板块短期头部,调仓换股了。

换入滞涨股,减少仓位至3成。本想六成仓一直持有,没想到证券、5G这么暴力。

戴小哲 发表于 2019-1-8 10:33

直推:lol:lol:lol抄作业

散户狙击狼 发表于 2019-1-8 10:38

差不多,这两个板块有点累了,应该进资源股。

仍需学习股民 发表于 2019-1-8 10:54

今天不加仓了,希望今明两天调整一下,到时看情况酌情加仓

仍需学习股民 发表于 2019-1-8 13:37

下午不能大跌,否则游戏结束

仍需学习股民 发表于 2019-1-9 10:08

热点转换很快,昨日调仓正确,避过5G及证券调整

仍需学习股民 发表于 2019-1-10 10:59

建议等待调整至2510左右再进

仍需学习股民 发表于 2019-1-10 10:59

建议等待调整至2510左右再进

柯南之子 发表于 2019-1-10 12:51

楼主是高手,能否向大家分享一下您的操作情况,以便更好的学习和借签

仍需学习股民 发表于 2019-1-10 22:39

柯南之子 发表于 2019-1-10 12:51
楼主是高手,能否向大家分享一下您的操作情况,以便更好的学习和借签

过奖了,我目前三成多一点仓位,出掉5G及证券后另建的仓位,其中一个是002261,另外两个涨得比较多就不说了,怕误导大家。明天若大盘跌至2515以下,加仓至5成,我预估春节行情的高度在2650左右,若手上个股涨幅大可能换股操作,不打算空仓了。约半成仓位出击短线热点,我昨日提到的特发信息也买过,可惜没守住。创投概念板块个别个股接近到了短线出击的时机了,你留意一下。所提个股只是技术上的交流,不作为大家买入的依据。

柯南之子 发表于 2019-1-10 23:24

谢谢指点!感激不尽

柯南之子 发表于 2019-1-10 23:25

我也看了特发信息,涨太高不敢下手

柯南之子 发表于 2019-1-10 23:29

002261也涨不少了

逆流而行 发表于 2019-1-10 23:32

楼主推荐几只短线出击的股,最近三天居然放跑几只大大阳股,有点憋坏了

柯南之子 发表于 2019-1-12 09:37

看来看去还是002261图形好看,嗅到牛股的骚味了!
页: [1] 2
查看完整版本: 5G、证券板块短期头部,调仓换股了。