且歌且行的 发表于 2019-1-3 13:49

天枫小侠 发表于 2019-1-3 13:38
还有多远。是998级别的底还是1949级别的底

就是一拨反弹,时间可能会长一些. 今年震荡的可能性大,大的机会估计在下半年.

向男神学习 发表于 2019-1-3 14:26

且行,今天已按你昨天提示的形态盘中,买了两只,就是不知道准不准确,10之一仓,如果明天再跌,再买一倍

且歌且行的 发表于 2019-1-3 14:39

且行,今天已按你昨天提示的形态盘中,买了两只,就是不知道准不准确,10之一仓,如果明天再跌,再买一倍

今年没有办法, 出现的超跌股并没有真正抓住,最好的才2个板,许多都反弹后再次下跌之后才真正超跌.慢慢来吧. 时间太短,无法吃透短王的方法. 600614,我已经跟踪很久了,你看他现在又起来了.今年主要学习.

且歌且行的 发表于 2019-1-3 15:07

刚开始的时候仓位不要太大,熟悉之后就好办了.我现在3成仓位基本都这类股票. 现在静等.

散小小 发表于 2019-1-3 15:12

大盘底深不可测

向男神学习 发表于 2019-1-3 15:24

且歌且行的 发表于 2019-1-3 15:07
刚开始的时候仓位不要太大,熟悉之后就好办了.我现在3成仓位基本都这类股票. 现在静等.

看着大盘真有一种无力虚脱的感觉,趋势还是不来

都是骗子呀 发表于 2019-1-3 15:27

2440处不反弹 那就要奔2200去了我还是看好1~4月份的反弹,然后再跌奔2137

都是骗子呀 发表于 2019-1-3 15:28

每年的5~6月份和12月份跌的概率大钱紧

天枫小侠 发表于 2019-1-3 15:39

且歌且行的 发表于 2019-1-3 13:49
就是一拨反弹,时间可能会长一些. 今年震荡的可能性大,大的机会估计在下半年.

我担心大盘又要杀一波了,这次要破2449了。

都是骗子呀 发表于 2019-1-3 20:03

可以破2449但不能破2430

都是骗子呀 发表于 2019-1-3 20:04

否则大概率直奔2300甚至2200

都是骗子呀 发表于 2019-1-3 21:54

转发下 深海心蓝的微博 十年逐浪

且歌且行的 发表于 2019-1-3 22:10

都是骗子呀 发表于 2019-1-3 21:54
转发下 深海心蓝的微博 十年逐浪

各人有各人的判断方法. 股市操作,你能掌握到什么程度就做到什么程度.我有我对股市的认识.看到600128,600235几乎一样的K线走势.上次论坛里说的600614,你看现在3连板了.熊市超跌是首选,这个技术以后就是我钻研的方向.

敬佩股王 发表于 2019-1-3 22:21

且歌且行的 发表于 2019-1-3 22:10
各人有各人的判断方法. 股市操作,你能掌握到什么程度就做到什么程度.我有我对股市的认识.看到600128, ...

600614前不久小盈卖了

雨凡 发表于 2019-1-4 09:33

今日继续加仓
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 静等底部出现.