且歌且行的 发表于 2018-12-3 11:25

看样子会震荡上行一段

今天观望一天。股市本身就快到反弹边缘,加之利好,今天上涨的力度就比较大。应该也是正常走势,看看明天的形势再决定。

且歌且行的 发表于 2018-12-3 12:12

没有发现双方的协议有多大的利好。年底了我还是采取稳妥策略。休息到过年也没有什么不可以。

柯达猫 发表于 2018-12-3 12:36

利好啥,看看让利都让人觉得咱们吃亏了

一路并肩而行 发表于 2018-12-3 12:40

其实看会议结果比较一般 但可能是之前都想的更悲观 所以达成了一个一般结果 反而让大家都觉得很不错了

大智小愚 发表于 2018-12-3 13:36

休战90天,安然渡过圣诞、新年和春节:lol

散户狙击狼 发表于 2018-12-3 14:12

上行压力很大,空间很小,没什么做的价值。

大小散 发表于 2018-12-3 14:16

一日游的行情而已。只不过给了3个月的谈判期限而已。该来的一定不会缺席。

zzf9304358233 发表于 2018-12-3 14:25

倒计时又开始了!

都是骗子呀 发表于 2018-12-3 16:05

股市我只相信且行大哥!

都是骗子呀 发表于 2018-12-3 16:06

我预判一下:挑战2732然后再下来

敬佩股王 发表于 2018-12-3 21:18

这次吻半年线的可能性比较高

敬佩股王 发表于 2018-12-3 21:18

这次吻半年线的可能性比较高

向男神学习 发表于 2018-12-3 21:27

且歌且行的 发表于 2018-12-3 12:12
没有发现双方的协议有多大的利好。年底了我还是采取稳妥策略。休息到过年也没有什么不可以。

且行,你觉得今天这么大的缺口,指数有没有可能开启上涨走势?

且歌且行的 发表于 2018-12-3 21:59

向男神学习 发表于 2018-12-3 21:27
且行,你觉得今天这么大的缺口,指数有没有可能开启上涨走势?

我觉得冲击半年线,完成上次没有完成的使命吧!想要赚点小钱,明日缩量回调可以买一点,如果还直接上冲就等待。预计还会走成来回震荡格局,这个看看明天的成交情况大概能判断出来。这次其实没有看见什么实质性的利好,就一个缓冲期,而且股市缩量回调到2520-2550本来就有反弹要求。我觉得重新开启一轮升势的可能性不大。

且歌且行的 发表于 2018-12-3 22:02

都是骗子呀 发表于 2018-12-3 16:06
我预判一下:挑战2732然后再下来

也许就是这样。
页: [1] 2
查看完整版本: 看样子会震荡上行一段