都是骗子呀 发表于 2018-11-28 16:14

科密二十年 发表于 2018-11-28 15:06
也不大清楚,你发帖说的都是真的吗?如果是话,你肯定是手里没股或仓位太低就心里发慌的类型,不适合空仓 ...

@科密二十年您的策略操作性很强!

一蓑衣 发表于 2018-11-28 20:59

:):):):):):):)

老团 发表于 2018-11-28 21:28

这些天只要是跌就买,涨了就跑,我来回的做,一般都是自己熟悉的股,买的少还不错

天枫小侠 发表于 2018-11-28 23:31

002478怎么看呀

且歌且行的 发表于 2018-11-28 23:38

002478怎么看呀

不错。好股

且歌且行的 发表于 2018-11-28 23:41

感觉你选的股票形态都差不多。股票类型也没有问题,判断买进卖出的时候注意一下。

天枫小侠 发表于 2018-11-28 23:58

且歌且行的 发表于 2018-11-28 23:38
不错。好股

我总是满进满出,压力蛮大的。坂本心切。

且歌且行的 发表于 2018-11-29 00:09

002478怎么看呀

训练中的股票,就如短王所说,高低位置只有主力知道,做起来其实也并非容易,去头除尾的赚钱也很有限。你这就很明白这个波段想要赚钱,就这些股票也就这么大的涨幅,好的30-40% 一般就20%左右,本轮涨的好的全是超跌股票,4-5个板或者直接翻翻都有。问题是那个技术我现在也掌握不了。只能增加认识,下次估计会好一些,我做股票本来就比较小心。没有7-8成的把握基本不会去赌。我看你并不具备这个超跌技术,所以不要幻想翻翻,除非牛市来了。你具有的技术水平选择的股票才有戏。你一定要坚持,你现在把牛市技术运用在熊市里。所以你总感觉不对!

且歌且行的 发表于 2018-11-29 00:19

天枫小侠 发表于 2018-11-28 23:58
我总是满进满出,压力蛮大的。坂本心切。

积小胜为大胜,赚钱是主要的,坂本的事情等牛市来了再说。你现在不具有赚大钱的能力,有多大能力做多大的事情。这样才能保障自己手里的资金不缩水。

梦在汀州 发表于 2018-11-29 13:53

下一个低买在2550左右,升100点左右再抛掉

都是骗子呀 发表于 2018-11-29 14:06

现在确实是这样
不过这样做得很累
这个规律可能12月份会打破

三只眼 发表于 2018-11-29 20:06

楼主是好人!技术也高!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 耐心休息。