转啊转 发表于 2018-11-23 10:56

转啊转 发表于 2018-11-22 13:32
楔形出现,并破位,后面就要警惕反抽后再下的风险。这是此形态的大概率走法
安全的指数环境,需要否定这 ...
反抽确认
确认的同时,该预判失效——预判只有多看几日,才能指导操作

平平淡淡的生活 发表于 2018-11-23 13:36

转啊转 发表于 2018-11-23 10:56
反抽确认
确认的同时,该预判失效——预判只有多看几日,才能指导操作

大跌,预判完全正确,水平真高

转啊转 发表于 2018-11-23 15:47

平平淡淡的生活 发表于 2018-11-23 13:36
大跌,预判完全正确,水平真高

不高,每天预判每天都对的才高:D
偶只在某些特定时点能做些判断。差远了

平平淡淡的生活 发表于 2018-11-23 15:53

转啊转 发表于 2018-11-23 15:47
不高,每天预判每天都对的才高
偶只在某些特定时点能做些判断。差远了

每天能知道涨跌都是神仙,但是能看懂短期趋势的人少,多数都没有根据

水火木 发表于 2018-11-23 22:50

就等这次下去到介入点时高手出来吼一声

水火木 发表于 2018-11-23 22:54

火达克 发表于 2018-11-20 20:16
很多人都在说,炒股不是一时,没有离开的一天谁也不知道输赢,话一点没错。但是如果你总是防守,而不在你 ...

理想很丰满,现实很骨感。我们要防守反击,我们要功利足球

转啊转 发表于 2018-11-23 23:31

平平淡淡的生活 发表于 2018-11-23 15:53
每天能知道涨跌都是神仙,但是能看懂短期趋势的人少,多数都没有根据

关键是没必要
对于操作来说,指数只是环境。因此,关键位置把握市场信号,其他部分模糊处理,才是对待指数的正确态度
就好比当前,跌下来了,你管它跌倒哪呢?目前下跌的性质,只能事后认定。但是操作,不需要。需要理解的是指数和个股的关系。这也不难,之前提及多次,就不再重复。师从市场师从历史可矣!

都是骗子呀 发表于 2018-11-25 22:32

转转美女水平很高 就是神出鬼没 不知啥时会冒出几句。

都是骗子呀 发表于 2018-11-25 22:33

不过,转转美女的点评真是一字千金。
页: 1 [2]
查看完整版本: 上证的这波你有没有赚钱