敬畏之心 发表于 2019-2-15 06:20

在“认知升级”菜单中

战无不胜 发表于 2019-2-16 12:46

多谢指导啊。向高手致敬,学习。

赛特利 发表于 2019-2-16 13:12

谢谢楼主无私奉献,公众号确实非常不错,为楼主点大赞!

证券自学笔记 发表于 2019-2-16 13:31

我关注下看

小雨伞粑粑 发表于 2019-2-16 19:48

支持!!!

俭不为先 发表于 2019-2-17 03:02

谢谢楼主,请问怎么看?

敬畏之心 发表于 2019-2-17 07:38

或者输入“荐股之王”,也可以获取

敬畏之心 发表于 2019-2-17 07:59

近期开始整理,缠中说禅的理论部分,打算按天做一版学习地图,大家也可以一起看看,如果觉得有用也请反馈一下,好继续整理,有任何意见也可反馈下,好做出修订

具体可输入“缠中说缠”获取地图

点滴成河 发表于 2019-2-17 09:16

这些理论知识查找起来甚是方便,谢谢楼主。

敬畏之心 发表于 2019-2-17 10:10

按照股王所说最快2020年下半年牛市,还有1年半的时间,可以做好充足的学习准备。目前的市场大家都不好意思在外面提及自己参与炒股,好像有些不务正业的意思,哈哈。但是,投资是值得一辈子做的事情,越早理解越有帮助,共勉!

晚风拂面 发表于 2019-2-17 20:59

楼主整理的辛苦,谢谢。

问一事,缠论中点评的扫地僧是何方高人?另外,点评的字体能不能换个易辨识的颜色

敬畏之心 发表于 2019-2-18 18:41

晚风拂面 发表于 2019-2-17 20:59
楼主整理的辛苦,谢谢。

问一事,缠论中点评的扫地僧是何方高人?另外,点评的字体能不能换个易辨识的颜 ...

因为禅师英年早逝,留下108篇缠中说禅,教你炒股票系列的文章,比较成体系,很宝贵的学习宝库,但因其天马星空的风格也有部分的内容较难于理解,又无人答疑,网上也会有解读版本,缠友相互交流。扫地僧是研究缠论很深入的一位,还出过相关的书籍,比较有代表性,就以这个版本为基础便于理解。有些类似 孙子兵法的解读:)

点评的字体设置成灰色,是为了更想突出原著的内容。点评&解读仅作为参考辅助,其中重要的点评也用加粗的字体表示了
谢谢你的建议

单兵突围 发表于 2019-2-18 22:03

楼主辛苦

牛市亏九成 发表于 2019-2-22 15:38

cccccccccccccccccccccccccc

股学 发表于 2019-2-22 17:07

谢谢楼主
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 再填伸手党福利,整理【荐股之王】理论专辑!