且歌且行的 发表于 2018-9-27 20:02

快放假了就休息吧

不在乎一天两天了,本想再做做短线的我最后还是劝自己放弃了。虽然股市并非就会下来。还会来回震荡一阵子。

仍需学习股民 发表于 2018-9-27 21:58

是的,这行情真的非常难做,尤其短线,好在最近基本都蒙对了,很多主力完全是随机而变,死守绝对坐电梯

老阿叔 发表于 2018-9-27 22:47

请教楼主,002386,化工股,帮我看一下,想建仓

天枫小侠 发表于 2018-9-27 22:57

这个反弹怎么看。一周的反弹今天全部吐光

且歌且行的 发表于 2018-9-27 23:23

老阿叔 发表于 2018-9-27 22:47
请教楼主,002386,化工股,帮我看一下,想建仓

6元以下5.5左右可以考虑

且歌且行的 发表于 2018-9-27 23:38

天枫小侠 发表于 2018-9-27 22:57
这个反弹怎么看。一周的反弹今天全部吐光

我现在看不出来以后的走势,昨天股市上涨我觉得与上次相比还有点变化,银行和石油成交量变小,那相当于其他股票的买入会多一些。但今天看基本又回去了。所以,我暂时也看不清楚。加上美帝加息,我们的银行还继续涨?国家的钱也是钱,不会总护盘吧!所以决定观望。

都是骗子呀 发表于 2018-9-28 08:04

且行哥,麻烦您帮我看看龙马环卫,这股在哪企稳?

且歌且行的 发表于 2018-9-28 11:24

我在外面,等回去再看。环境类股票,许多走的看起来像超跌。我一只都没有买过,

且歌且行的 发表于 2018-9-28 13:55

如果已经买了就持有一下吧!没有买就等,让他再滑行一段。
超跌股的判断跌幅只是其中的一部分。我看来还不是最重要。

且歌且行的 发表于 2018-9-28 14:00

600614,我这几天想出击的是这只,这类股票才具有买的价值。

老阿叔 发表于 2018-9-29 00:13

且歌且行的 发表于 2018-9-27 23:23
6元以下5.5左右可以考虑

多谢回复。此股盘小绩优,值得关注。节后再看是否入手。
页: [1]
查看完整版本: 快放假了就休息吧