十六年老股民 发表于 2018-9-26 10:58

计划跌倒2500,2300,2000点抄底的人现在怎么想?

估计2300抄底的人今年很难了,明年不知道有没有机会。
预测指数太难,估计预测对了也是猜的,和买彩票一个道理。

我始终认为股市不是鸡生蛋,蛋生鸡的循环理论而是因果理论,基本面是因,指数是果。用现有指数预测未来指数就是用现在的结果预测未来的结果。正确率不言而喻了。

当然技术也不是没用,技术可以作为辅助分析。基本面占70%,技术面占30%或许就离真相不远了。
对于大部分人来说大道理都明白,但实际运用却很难。我很多时候也看不清趋势,解决问题的办法,就是能看清楚什么,什么有把握,就做什么。
如果什么都看不清楚,就什么也不做。

很明显的一点,现在资金有限,有的会涨,有的没跌完。很多股已经见底,很多股反弹是为了更好的下跌。

且歌且行的 发表于 2018-9-26 11:06

想啥啊,什么都不想,能看懂的时候就做,看不懂就多看一会儿。

柯达猫 发表于 2018-9-26 11:06

能反弹到3000?

仍需学习股民 发表于 2018-9-26 11:11

近日指数是大涨,但绝大部分个股仅小幅上涨,不要太乐观。今年应该还有一次冲击2638的过程

趋势之舞 发表于 2018-9-26 13:01

等待节日归来的下跌:lol

zzf9304358233 发表于 2018-9-26 13:44

耐得住空仓的寂寞!

在水三方 发表于 2018-9-26 14:42

昨天开始空仓, 落单为安

君子不器 发表于 2018-9-26 14:53

我就是这么想的,现在还是这么想的。不跌就不买,你涨我就看着还不行吗?

我是林林总总 发表于 2018-9-26 15:19

不跌不买?我是不涨才不买

洪湖 发表于 2018-9-26 15:21

哪些版块反弹是为了更好的下跌?

战无不胜 发表于 2018-9-26 20:22

空仓中,这样的行情,挣不到 就不做了。:lol

幽岭竹影 发表于 2018-9-26 21:57

你以为2509就不会到了?:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 计划跌倒2500,2300,2000点抄底的人现在怎么想?