浦发银行 发表于 2018-9-17 17:26

荐股

从该股在19-20元这一平台就一直跟踪这只股票感觉这是一只潜力股
推送给论坛不怎么会选股的新人朋友们
几大理由

1.医药板块受中美贸易战影响有限
2.盘子适中,适合主力进出,低市盈率且高增长,行业前景好
3.按18年1.3元/股计算,目前市盈率仅12倍出头,低的令人发指
4.从已公布的半年报看,社保、基金前期已大举介入,且成本很高,一旦行情回暖,主力必然发动自救行情
5.今日该股明显出现下跌抵抗形态,且地量成交,且波段跌幅已近尾声,有较强的反弹欲望,本轮该股从最高32.24元回落,跌幅已达50%,(腰斩价位16.12元,希望明天见到)在良好业绩的支撑下,下跌空间很小了
以上仅供参考
不构成你操作的依据
一家之言
欢迎探讨

浦发银行 发表于 2018-9-17 17:27

该股唯一担心的地方是10月原始股解禁,但目前较低的价位,估计抛售力度很小

神秘工兵 发表于 2018-9-17 17:46

推荐时机刚好,今天尾盘买进也不会亏了(长线看):lol

david_lin 发表于 2018-9-17 18:20

能上100吗?

世间安得双全法 发表于 2018-9-17 21:25

我觉得没有跌透,下面空间还很大

一抹悠然 发表于 2018-9-17 21:34

这里应该有反弹

牛油果 发表于 2018-9-17 21:39

股王说了 这种属于上市以来大幅炒作过的 直接定义为垃圾 除非露底翻翻

牛油果 发表于 2018-9-17 21:42

我一直在等上市首日就破发的行情 目前看概率60%

浦发银行 发表于 2018-9-17 21:46

这个股的基本面我研究很久了,做中长线没有任何问题,目前完全属于低估值区域,只输时间不会亏

仍需学习股民 发表于 2018-9-17 21:51

这股可以观察,优点是上市没爆炒,缺点是市值太大、股价偏高,14元以下可酌情考虑

一蓑衣 发表于 2018-9-17 22:28

:):):):):):):)

且歌且行的 发表于 2018-9-17 23:57

世间安得双全法 发表于 2018-9-17 21:25
我觉得没有跌透,下面空间还很大

我同意你的观点,差太多了。

月光无忌 发表于 2018-9-18 08:29

谢谢分享,还不错就是不知道跌透了没有

七妹 发表于 2018-9-18 11:36

还没有漏底…

陈村粉 发表于 2018-9-18 13:17

没漏底其一,其二近半原始股解禁,原始股成本有多低?这个位对原始股东算不算暴利?看不懂啊
页: [1] 2
查看完整版本: 荐股