股市捡钱包 发表于 2018-9-6 11:45

希望你继续报道亏损情况,会有人拯救你的

剑花烟雨 发表于 2018-9-6 15:47

会不会是您睡觉喜欢拿被子套着头睡?这样不利于呼吸,自然睡不着啊。

秋月寒江 发表于 2018-9-6 16:48

在坐的不要笑话贴主,我与贴主认识,这个群里真的水平比他高不会太多,不要牛市来,有个震荡市,他都能翻番的赚,上个牛市他从17万炒到100多万,还在万达请我们吃饭的,但当时我叫他可以休息了,他没听,后面就是崩盘了,他跑的快也没受多大的伤,主要是熊市太磨人了,他一心想一口吃个大胖子,所以熊市对他来说休息是最最应该做的,调整好心态,加油!我支持你!:)

剑花烟雨 发表于 2018-9-6 20:20

其实没有笑话楼主,比惨的话,没有最惨,只有更惨。只是楼主说出来了,大家有钱的捧钱场,没钱的捧人场。

一蓑衣 发表于 2018-9-6 21:25

同感:):):):):):):)

五洲 发表于 2018-9-6 23:56

怎么不听股王的话,真的搞不懂你,感觉你是赌博的心态了,总想回本,结果越陷越深,别人无法帮你

守正出奇 发表于 2018-9-7 10:15

要大家帮着一起除心魔呀。走势就摆在那,进进出出的,完全是心欲控制的。

我是林林总总 发表于 2018-9-7 15:13

:lol:lol:lol感情楼主这是来调戏大伙了

zl8962 发表于 2018-9-7 19:36

感觉楼主是高手,故意发些贴来逗大家乐的。

从未认真 发表于 2018-9-8 09:36

没大碍,不会就这样下去的,,,

长虹 发表于 2018-9-8 16:52

继续,好

阿尔帕西诺 发表于 2018-9-8 20:25

学学缠论吧,会有收获

和虾 发表于 2018-9-9 11:55

感觉楼主是又一个男哥

暴风雨啊 发表于 2018-9-10 09:18

南无阿弥陀佛!!!

狗剩 发表于 2018-9-10 12:44

领导依赖症啊~缺的是领导吗?大a需要的是一个有效的具有广泛公平公正的制度,且是一个长期的制度,不能朝令夕改的制度,更不能是摸着石头过河的制度。 说得对!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 满仓被套睡不着