股市红小兵 发表于 2018-8-28 21:18

每天进步一点点【缠论与论语:如何对待风险】20180828

每天进步一点点【缠论与论语:如何对待风险】20180828如何化解风险?缠论给出了明确的方法!原文摘录:熟悉本ID所解《论语》的都知道,风险是“不患”的,是无位次的,任何妄求在投资中的绝对无风险,都是痴心妄想。唯一的办法,就是设置一个系统,使得无位次、“不患”的风险在该系统中成为有位次,“患”的系统,这是长期战胜市场的唯一方法。必须根据自己的实际情况,例如资金、操作水平等等,设置一套分类评价系统,然后根据该系统,对所有可能的情况都设置一套相应的应对程序,这样,一切的风险都以一种可操作的方式被操作了。而操作者唯一要干的事情,就是一旦出现相应的情况,采取相应的操作。对于股票来说,实际的操作无非三种:买、卖、持有。当然,在实际中,还有一个量的问题,这和资金管理有关,暂且不考虑。那么,任何投资操作,都演化成这样一个简单的数学问题:N种完全分类的风险情况,对应三种(买、卖、持有)操作的选择。再补充一句:希望来这里的人,以后慢慢少点诸如要涨多少要跌多少之类的问题,因为这类问题都是错误的思维下产生的。本ID不是股评,不是算命先生,才没兴趣猜测上升、下跌的空间,本ID只是一个观察者,只在买点出现时介入,然后持有等待卖点的出现,其他本ID一律没兴趣。
来这里,如果最终不能脱胎换骨,在投资上换一副眼睛,那你就白来了。详细请看教你炒股票12,深刻!

运至成金 发表于 2018-8-28 21:37

I will run, I will climb, I will soar
I’m undefeated
Jumping out of my skin, pull the chord
Yeah I believe it
The past, is everything we were don’t make us who we are
So I’ll dream, until I make it real, and all I see is stars
Its not until you fall that you fly
When your dreams come alive you’re unstoppable
Take a shot, chase the sun, find the beautiful
We will glow in the dark turning dust to gold
And we’ll dream it possible

运至成金 发表于 2018-8-28 21:42

一直地 一直地 往前走
疯狂的世界
迎着痛 把眼中 所有梦
都交给时间
想飞 就用心地去飞
谁不经历狼狈
我想我会 忽略失望的灰
拥抱遗憾的美
我的梦说别停留等待

就让光芒折射泪湿的瞳孔
映出心中最想拥有的彩虹
带我奔向那片有你的天空
因为你 是我的梦
我的梦

运至成金 发表于 2018-8-28 21:44

执着地 勇敢地 别回头
穿过了黑夜 踏过了边界
路过雨 路过风 往前冲 总会有一天 站在你身边
泪 就让它往下坠溅起伤口的美
别以为 失去的最宝贵 才让今天浪费
你的梦说别停留等待

就让光芒折射泪湿的瞳孔
映出心中最想拥有的彩虹
带我奔向那片有你的天空
因为你 是我的梦
我的梦
我的梦
我的梦

运至成金 发表于 2018-8-28 21:46

小红兵啊,有空听听歌,别学了,万一把人学傻了咋办??

运至成金 发表于 2018-8-28 21:51

运至成金 发表于 2018-8-28 21:46
小红兵啊,有空听听歌,别学了,万一把人学傻了咋办??

哦,太励志了,不合适,换一换;P

运至成金 发表于 2018-8-28 21:53

我是只化身孤岛的蓝鲸有着最巨大的身影

鱼虾在身侧穿行也有飞鸟在背上停

我路过太多太美的奇景如同伊甸般的仙境

而大海太平太静多少故事无人倾听

我爱地中海的天晴爱西伯利亚的雪景

爱万丈高空的鹰爱肚皮下的藻荇

我在尽心尽力地多情

直到那一天

你的衣衫破旧

而歌声却温柔

陪我漫无目的的四处漂流

股市红小兵 发表于 2018-8-28 21:54

哦,太励志了,不合适,换一换

谢谢!

运至成金 发表于 2018-8-28 21:56

哦,太励志了,不合适,换一换

别学了哈,炒股又不是搞学术研究,差不多就行了哈,境界太高,曲高和寡,也没意思的

运至成金 发表于 2018-8-29 20:41

我多想回到家乡

再回到她的身旁

看她的温柔善良

来抚慰我的心伤

就让我回到家乡

再回到她的身旁

让她的温柔善良

来抚慰我的心伤

运至成金 发表于 2018-8-29 20:48

1234567:lol

一蓑衣 发表于 2018-8-29 21:16

:):):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: 每天进步一点点【缠论与论语:如何对待风险】20180828