且歌且行的 发表于 2018-8-18 16:02

周一如果敢去探底2638,大胆出击

肯定会有所斩获。特别是创业板股票,能到1400点就是我说的第一反弹位置。

天枫小侠 发表于 2018-8-18 19:28

我感觉破了这么重要的位置肯定要深跌才有反弹。我看2500以下

人生如棋 发表于 2018-8-19 20:59

意义不大。可能会出现短线反弹。依然很难把握。如果7月初不反弹直接杀破2638,就不一样了。现在没劲了。大盘一般见底时会有一小部分个股提前反弹。尤其是超跌的,如上一波的2684 300132.下一波关注603309次类型的。上一波接近超跌,但是没有反弹。在跌一个波段就是好玩意。

老胖学炒股 发表于 2018-8-18 16:19

有没有股票推荐几只,谢谢

都是骗子呀 发表于 2018-8-18 16:20

顶 水平上升很快啊

高山流水流山高 发表于 2018-8-18 16:36

只要基本面没问题,近1年大阳较多,股性比较活的创业板,贴近当前热点的

高山流水流山高 发表于 2018-8-18 16:41

星期一我也打算出击,那些跌幅巨大,被主力抛弃的低价超跌股暂不考虑

yzshi 发表于 2018-8-18 18:46

呵呵,我表示沉默,我没那本事!

雨凡 发表于 2018-8-18 19:48

破了应该会有一次反抽,快进快出

大小散 发表于 2018-8-19 10:57

手快的剁手,手慢的剁到脚脖子:lol

仍需学习股民 发表于 2018-8-19 11:01

同意且歌的观点,这个点有得做

且歌且行的粉丝 发表于 2018-8-19 11:19

选什么类型的股票啊?能提供两只参考吗:lol

且歌且行的 发表于 2018-8-19 11:23

且歌且行的粉丝 发表于 2018-8-19 11:19
选什么类型的股票啊?能提供两只参考吗

600789,如果探年线。我觉得就可以。

一蓑衣 发表于 2018-8-19 20:34

:):):):):):):)

且歌且行的 发表于 2018-8-19 21:15

人生如棋 发表于 2018-8-19 20:59
意义不大。可能会出现短线反弹。依然很难把握。如果7月初不反弹直接杀破2638,就不一样了。现在没劲了。大 ...

现在只能在这些心理支撑位出击做做反弹,其他位置更不好做。我觉得第一次下来风险其实不大,就如你所说,因为在2691这个点位折腾了一段时间,这次来到这个点位相对来说支撑就小了一些。控制仓位可以做做。超跌股我这段也认真的学习了一下,主要学习形态。这个确实需要等机会。现在看来还是有几只,我在跟踪。但现在还差点,如果大盘给机会应该能出现超跌。

页: [1] 2
查看完整版本: 周一如果敢去探底2638,大胆出击