浩男 发表于 2018-8-16 01:01

深蓝妹妹离开了?我特么的脸皮厚,居然还呆着!

你这么受人敬仰和爱戴,一点诋毁不要放心上。我最近几年受到的攻击和你比起来真的是天上地下。我特么的就是脸皮厚,不要脸,我他么的根本没有受委屈,我特么的就是你们眼中一个小丑! 但我依然而且永远会站在这里,没有任何心虚! 2018经济环境非常危险和困难了,我们能做的是养精蓄锐,等待下一个机会!

骊山怀古 发表于 2018-8-16 14:02

皮厚和无耻还是有区别的;P

山坡猪 发表于 2018-8-16 02:07

怎么可以说自己脸皮厚呢?你只是不学无术,完了还太看得起自己而已。人家心蓝技术人品俱佳,有可比性吗?有吗?还妹妹……你只是个笑话啊弟弟

哥哥哥哥 发表于 2018-8-16 07:15

浩男还是挺好的,就是得瑟了点,反正不攻击人,就这个性格,大伙有时候别太认真就行,我觉得也是论坛一大亮度 所以二楼别这么说,炒股还是挺累心的,有浩男在快乐快乐也好

不够三个字符 发表于 2018-8-16 08:08

南神还在啊,大奥长期看好不?我买了,没割肉,套着呢。

浩男 发表于 2018-8-16 09:35

行情国情都不行,和我水平无关。炒股这几年是最差的职业

香泽天下 发表于 2018-8-16 10:34

;P

老团 发表于 2018-8-16 11:04

每个人都可以发表自己的看法,想多了累心。

战斗的九哥 发表于 2018-8-16 12:46

不攻击人应该是做人的基本原则,浩南乐观向上,值得我等学习。

大飞哥哥 发表于 2018-8-16 17:09

淫浆股份不要了吗??:lol:lol

楼伟波 发表于 2018-8-16 21:16

南哥无敌

老虎也买股 发表于 2018-8-17 00:07

浩南说话别太绝对就行了,否则论坛小白会看到信息后不管时间节点买进股票。

从未认真 发表于 2018-8-17 08:45

还在阿,又见面,,,

肆无忌惮君 发表于 2018-8-17 11:10

浩南水平怎么样不做评论,人品是非常不错的。

肆无忌惮君 发表于 2018-8-17 11:12

股海怒象 发表于 2018-8-16 21:35
乐普医疗我一直持有 感觉没有一点危险。

高价医药股都要调整一下,持股不动很被动的。
页: [1] 2
查看完整版本: 深蓝妹妹离开了?我特么的脸皮厚,居然还呆着!