且歌且行的 发表于 2018-8-15 14:05

坚持到底。

短王不是说了吗,坚持到底,只有到了,你才不会心慌。一觉起来,下午1.30分了。全球经济都不知道去往何处,咱们也不例外。坚持坚持就到底了。
股市正常回调,涨涨跌跌,涨停和跌停几乎差不多。没有什么恐慌盘,也不存在破位,前期这个底部来回震荡应该是必然。我看了看股票,那些稍微能涨的股票,基本都是已经到底部股票,但是我怕他破位,这段时间都没有操作。稍微等明朗一些。

无穷寂寞 发表于 2018-8-15 14:13

坚持顶你,唯你独醒

天枫小侠 发表于 2018-8-15 14:13

大盘周线不好看

王小股 发表于 2018-8-15 15:51

主要是担心最后的3-5百点,有些飞机没油了,直接坠落,继而形成踩踏。。。然后一众韭菜哭天喊地。为稳妥起见,明朗再说。

承载力 发表于 2018-8-15 15:54

再坚持

小胖子子 发表于 2018-8-15 16:04

现在每天没事就上来看看LZ的观点:lol

都是骗子呀 发表于 2018-8-15 18:01

就您一个大V敢说了 其它大V都隐退了

骊山怀古 发表于 2018-8-15 18:30

不如休息到底

回龙观 发表于 2018-8-15 21:18

请教斑竹,002569步森算初级超跌吗,谢谢

天枫小侠 发表于 2018-8-15 21:53

这轮杀下来,跌破2500就应该有中级反弹了

无穷寂寞 发表于 2018-8-15 23:21

这起落全是特烂谱说了算?来点新的木

天枫小侠 发表于 2018-8-16 11:30

300080请帮我看看

仍需学习股民 发表于 2018-8-16 13:30

政策市,2691左右反复折腾可能

且歌且行的 发表于 2018-8-17 13:20

现在选择股票,就要选那些已经到达底部的股票,不论是训练下来的。还是长期下跌,阴跌下来的。紧盯右下角。短王说的那几种类型的股票做为首选,盘子小价格低最为选择的另外标准。那些多头排列现在挖坑下来的股票,只要位置偏高的都不要选择了,现在准备进场也是持久战。只有价格低,质量还不错的,才能持久。

选择的顺序: 超跌股,这个技术不好掌握,但也并非就那么困难,只要好好学习,肯定能掌握部分的。
漏底翻翻股:这种股票你要注意的是下跌时间长短。如果就跌一年就漏底翻翻,我觉得效果也不好,时间越长越好。我觉得至少2年以上。
训练股达到低位股:注意事项是不要漏底。注意观察底部量能。
训练起来高过平台后回调的股票:这种现在也不好掌握,主要在于大势不好。你不清楚他是否继续下来再训练。

你现在的目标就是找到这些可以跟踪的股票。在大盘进入合适位置的时候开始买进。

从未认真 发表于 2018-8-17 17:17

天枫小侠 发表于 2018-8-15 21:53
这轮杀下来,跌破2500就应该有中级反弹了

哪有那么好事。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 坚持到底。