天红 发表于 2018-7-26 10:30

大家齐心协力,寻找超跌标的

这段时间一直在研究股王所说的超跌股。确实发现熊市相对来讲做超跌股相对还是容易点,也更容易有收成点,注意我说的是相对,弄不好也会死人的。像300312,002124这类股票相对好操作点,当然300312中途要是没有两个涨停可能更好,但是也没有关系,这两个股票跌的滑溜,向下的斜率大,那种跌幅虽然雷击起来很大,但是没有加速的,我也不看,另外最关键的一点下跌途中量能保持的很好,那种放巨量的,我个人把握不好不敢参与,量能很不规则的也不是很参与,总之只参与自己把握概率大点的,另外下跌前的走势分析与基本面研究也至关重要,希望大家集思广益,然后大家一起研究,谢谢。

天红 发表于 2018-7-26 10:35

超跌理论之精华【精选超跌股法则】!

位置已处在半山腰下方或已经接近山脚的个股超跌 加10分

创历史新低 [至少2年半的个股超跌]                        加10分   

头部未放大量的个股超跌                                           加10分

超跌前的下跌途中未放大量                                       加10分

超跌时距离上方阻力位远                                          加10分

个股超卖,kdj d值小于6                                           加10分

个股超卖,rsi6值小于7,rsi12值小于11               加10分

最近未有送配                                                             加10分

远离中长期均线[多头排列的个股超跌除外]          加10分

远离短期均线                                                             加10分

没有H股或与H股差价不大                                       加10分

超跌前后没有大小非解禁                                        加10分

下跌前短线没有爆炒过的股票出现超跌               加10分

历史走势股性活跃的个股超跌                                 加10分

长线【最高点与低点】累计跌幅大                        加10分

长线已完成漏大底翻番[向下后的股票超跌]            加15分

下跌途中未有断档的个股出现超跌                           加15分

距离打点下跌打开处、超过40个交易日出现超跌   加15分

见大顶以崩盘方式【打点】暴跌后的股票二次超跌 加15分

历史从未超跌过的股票第一次超跌                           加15分

以上是20个条件共 225分 ,后面还有更重要的40个条件,   分别加分15分到40分不等。不要有过多奢求这20条件你要是研究透 ,就能在熊市生存了 ,如果再给你20个条件,你就能在熊市获利了 ,如果你拥有我的60个条件【研究15年心血】你将横走熊市。

天红 发表于 2018-7-26 10:34

另外打点下跌的这种刚打开跌停几天也分析不好,我也不参与。前天刚买了点002143,准备今天不涨停就走人,太难把握,这个股我纯属蒙的。

且歌且行的 发表于 2018-7-26 10:36

天红 发表于 2018-7-26 10:34
另外打点下跌的这种刚打开跌停几天也分析不好,我也不参与。前天刚买了点002143,准备今天不涨停就走人,太 ...

这种打点最后放量的股票,让它滑一小段,判断后再进去保险一些。我暂时还不操作这类直接放量股,基本属于比较难掌握的。

天红 发表于 2018-7-26 10:40

一直在观察002606,可惜一直没有加速,另外这个股虽然下跌途中量能还算行,但是相对前期顶部的量能还是大很多.

天红 发表于 2018-7-26 10:42

且歌且行的 发表于 2018-7-26 10:36
这种打点最后放量的股票,让它滑一小段,判断后再进去保险一些。我暂时还不操作这类直接放量股,基本属于 ...

是的,我也看不懂,所以我只买了0.01成仓,纯属娱乐.

且歌且行的 发表于 2018-7-26 10:59

天红 发表于 2018-7-26 10:42
是的,我也看不懂,所以我只买了0.01成仓,纯属娱乐.

我也是买几千股试试。现在没有掌握这个技术,因为我看了许多这类打开放量股,后面跌起来很深的。不是容易把握的,300312基本可以作为超跌的样本。包括002684,002356,基本算一类。

天红 发表于 2018-7-26 11:01

对的,我现在基本只关注这种,其余的实在难把握,股王很多理论我还要仔细研究,越研究越佩服。

天红 发表于 2018-7-26 11:10

且歌且行的 发表于 2018-7-26 10:59
我也是买几千股试试。现在没有掌握这个技术,因为我看了许多这类打开放量股,后面跌起来很深的。不是容易 ...

002684可能是我见过的最好的超跌样本了,这种下跌途中没有断档,002356这种打点的短期相对不好把握,但是要是我当时发现了这个股的话,我肯定就参与了,因为开板后两天的量比较符合我的想法,放巨量的那种心理发虚。

且歌且行的 发表于 2018-7-26 11:25

600666,这个就是打点放量股,看看最后的走势。这只股票前几天我放在超跌里跟踪,这种股票的机会在现在这段时间里。

我喜欢阴包阳 发表于 2018-7-26 12:53

002219,严重超跌,可以得200分了。

天红 发表于 2018-7-26 14:41

都不到初级超跌。

上上签进行式 发表于 2018-7-26 22:02

远离中长期均线\远离短期均线   二条中的远离,大家是怎么理解的呢

十一年股王粉 发表于 2018-7-27 00:57

感觉300312和002356不一样,跌速差异明显

园风园风 发表于 2018-7-27 08:21

天红 发表于 2018-7-26 10:35
超跌理论之精华【精选超跌股法则】!

后面40个条件也分享一下吧:handshake
页: [1]
查看完整版本: 大家齐心协力,寻找超跌标的