都是骗子呀 发表于 2018-7-25 14:06

暂时没了“股王”“旗版”“心蓝”,“”且歌且行的“”大师的帖子还是很有营养的

暂时没了“股王”“旗版”“心蓝”,“”且歌且行的“”大师的帖子还是很有营养的

运至成金 发表于 2018-7-25 14:14

得了吧,骗子大师,你顾好自己吧,50万还多少,加钱了?你媳妇知道不?:loveliness:

都是骗子呀 发表于 2018-7-25 14:20

得了吧,骗子大师,你顾好自己吧,50万还多少,加钱了?你媳妇知道不?

@运至成金   呵呵 老朋友还得我
50万亏完算逑 绝不加仓
现在谨慎了 满仓银行股 不搞成长股了

都是骗子呀 发表于 2018-7-25 14:21

得了吧,骗子大师,你顾好自己吧,50万还多少,加钱了?你媳妇知道不?

还好 亏损18%等着回血

且歌且行的 发表于 2018-7-25 14:23

都是骗子呀 发表于 2018-7-25 14:21
还好 亏损18%等着回血

那你这几天回来不少呢!

且歌且行的 发表于 2018-7-25 14:33

我就是短线做做,仓位也低,完全是搞着玩。千万不要叫什么大师。

都是骗子呀 发表于 2018-7-25 15:04

且歌且行的 发表于 2018-7-25 14:23
那你这几天回来不少呢!

是的啊 这几天回血了不少最多是亏损24%了现在还亏损12%

您的盘感很好

都是骗子呀 发表于 2018-7-25 15:06

且歌且行的 发表于 2018-7-25 14:33
我就是短线做做,仓位也低,完全是搞着玩。千万不要叫什么大师。

您预计后市如何?
反弹到3000点再开启阴跌模式吧?2500的熊屁股总要摸一摸的吧?

且歌且行的 发表于 2018-7-25 15:11

都是骗子呀 发表于 2018-7-25 15:06
您预计后市如何?
反弹到3000点再开启阴跌模式吧?2500的熊屁股总要摸一摸的吧?

不会的,按道理还会下来,上去。小浪形也得有过程,而且这几天走的很好。挺标准的走势。

都是骗子呀 发表于 2018-7-25 15:49

且歌且行的 发表于 2018-7-25 15:11
不会的,按道理还会下来,上去。小浪形也得有过程,而且这几天走的很好。挺标准的走势。

谢谢   
趋势还是向下我只会减仓不会加仓了

估计这段时间是今年难得的获利时间
以后还得跌
页: [1]
查看完整版本: 暂时没了“股王”“旗版”“心蓝”,“”且歌且行的“”大师的帖子还是很有营养的