天枫小侠 发表于 2018-7-19 11:42

2000E的大锤子在上面晃,根本不该有幻想

这次跌估计要先看到2300,当然我认为那里只是反弹的位置。2000E的大锤子能把大盘砸的漏底都未尝不可。1800看到都有可能。我仅有的这点本能不能保住呀。

老犀牛 发表于 2018-7-19 12:15

还停留在股市跌就去找理由的阶段!股市如果现在涨,这些都不是理由了,所以是因为股市跌才有跌的理由,理由一大堆股市不跌的时候,没有一个人去找理由,是不?

老犀牛 发表于 2018-7-19 12:19

还想说一句,股王人品强于股王理论,强于理论股王技术!股王这次世界杯复出几天,对股王称理论和下山理论你应该有更深的理解了,理解后,你会删除你股票池90%的自选股票,然后,选择静下心来等待,而不是还这么浮躁的来论坛天天发帖。股市其实就是玩心态,一日不沉,终身难成。

天枫小侠 发表于 2018-7-19 13:27

还想说一句,股王人品强于股王理论,强于理论股王技术!股王这次世界杯复出几天,对股王称理论和下山理论你 ...

脑子乱乱的。不晓得从哪里先入手。

大小散 发表于 2018-7-19 13:39

被楼主蒙蔽的吃瓜群众真不少;P;P;P

天行健 发表于 2018-7-19 14:27

书能让人心沉下来。如股票大作手一类的实体书。别看电子书。

都是骗子呀 发表于 2018-7-19 15:14

股市对于绝大多数人都是瞎蒙

烟卷 发表于 2018-7-19 18:00

哎,这脑袋石头都砸不开!

向钱看齐 发表于 2018-7-19 18:15

还想说一句,股王人品强于股王理论,强于理论股王技术!股王这次世界杯复出几天,对股王称理论和下山理论你 ...

确实,最近看了股王的回复,每个都看了,自选股删了好多,加了很多跟踪的,不会买

天枫小侠 发表于 2018-7-19 19:45

对称理论是哪篇

老犀牛 发表于 2018-7-20 09:10

无枫小侠你好,很遗憾我没有股王的这个理论文章,我也只是这次股王复出才听股王提及“股票对称型”几个字,然后就是看了股王在诊股时零星的对改提法的一些解读,然后就是自己去对照软件看走势,虽然也就悟出点皮毛,不过已经让我对股市有了更进一步的认识,跟着股王学技术那是高手的事情,对于我这几年的学习,能够吃透股王这些理论,已经完全让我摆脱了曾经的散户思维模式,股王的理论,其实折射的是人性,理解了股市的人性,就理解了刀子与韭菜之间的差异。我历经了二个牛熊,第一个是08年,当时是我老婆瞒着我买的,她买之前我是坚决反对的因为我做事不喜欢跟风,那时候人人谈股票,我感觉不踏实,但是她还是瞒着我买了,熊市后,她买的只剩三分之一,那时候没有割肉意识,我就接管一直留着,直到14年二月,我隐隐约约感觉股市到底了,要老婆增资,她不同意,无奈,在年底牛市真的来了后,鼓起勇气向老娘要了养老钱,谁知进去就股灾,老娘养老金折半,不得不割肉,现在想想,幸亏割肉了,要不然老娘养老钱就全部折腾完了,到现在还一直瞒着她,说只亏了一点点,准备下个牛市启动再翻本,之所以说这么多,是想告诉你,你压力再大,都不会如如今的我大,我尚且能够摆正心态重新来过,我相信你也行。股市如赌场,输红眼的,终究会死无全尸!

骊山怀古 发表于 2018-7-20 10:04

高温来袭,楼主注意休息

佚之狐 发表于 2018-7-20 10:10

你在歧途上越走越远

天枫小侠 发表于 2018-7-20 10:35

老犀牛 发表于 2018-7-20 09:10
无枫小侠你好,很遗憾我没有股王的这个理论文章,我也只是这次股王复出才听股王提及“股票对称型”几个字, ...

我输了20年的青春。

随心随性 发表于 2018-7-20 11:09

天枫小侠 发表于 2018-7-20 10:35
我输了20年的青春。

你赢得了20年的人生体检,而且完全是独有的,任何人都无法得到的。
人生路口的每一个选择都是你在当时以你的判断做出的最正确的选择。
换一个选择,谁能确定那不是一条死胡同呢?
页: [1]
查看完整版本: 2000E的大锤子在上面晃,根本不该有幻想