天枫小侠 发表于 2018-7-18 20:39

等大盘30天下来我就可以绝望的离开了

哎,不离开真就要死光光了。

纳米小散 发表于 2018-7-18 22:15

兄弟你还有仓位啊,股王不是要你休息么

泸天化168 发表于 2018-7-19 00:00

老兄,千万不要割肉,说割肉都是半桶水,建议你沉下心来,学学缠论,在网上买本书,把中枢和背驰搞清楚,在慢慢学会结构,就只当自己下了一次地狱,也许你会说说着轻松,谁又没有在股市里载过呀,

上海普天 发表于 2018-7-19 01:18

得了吧你,装什么装

向钱看齐 发表于 2018-7-19 07:37

还能抢救一下

都是骗子呀 发表于 2018-7-19 08:36

离开了你不会再有勇气低位进股市了,真的,我也巨亏过,这时候 只能挺

都是骗子呀 发表于 2018-7-19 08:37

过了这年你就凤凰涅槃了

散户狙击狼 发表于 2018-7-19 08:51

他说的离开不是远离股市,应该指先撤出来观望,等待时机。

随心随性 发表于 2018-7-19 09:09

深套着还割什么啊,即便跌破2638,这个位置也应该有反弹,再说,就目前这位置起一波反弹也不是没有,现在考虑的是要不要换股!

随心随性 发表于 2018-7-19 09:11

记得反弹结束后无论自己的股有没有弹都得先退出,然后再执行你的长远计划!

泸天化168 发表于 2018-7-19 09:27

看清你要操作的级别,如果大级别已经出现背驰了,就等待吧,即使再焦急也要等,不要想着这个卖了从别的股票上在赚回来,那是非常难得的,现在就是死扛,不走一回你永远没有股票从高到低再从低到高走势的记忆,股票一定会涨回去,也只有涨上去庄家才有饭吃,除非你48元买的中石油,只要不是太高位买的,又是重仓,现在就是死扛

碧云之声 发表于 2018-7-19 20:40

泸天化168 发表于 2018-7-19 00:00
老兄,千万不要割肉,说割肉都是半桶水,建议你沉下心来,学学缠论,在网上买本书,把中枢和背驰搞清楚,在 ...

缠论将会不会之时再被腰斩都有可能。

--------缠论只有在二个区域时灵光,除此并无防腰斩的功能

云莲 发表于 2018-7-19 22:54

泸天化168 发表于 2018-7-19 09:27
看清你要操作的级别,如果大级别已经出现背驰了,就等待吧,即使再焦急也要等,不要想着这个卖了从别的股票 ...

股票一定会涨回去,,,,,既然如此,中石化为什么不能再到48???
页: [1]
查看完整版本: 等大盘30天下来我就可以绝望的离开了