且歌且行的 发表于 2018-7-15 01:14

短王走之前,再请教一下超跌

如果看了300028,估计我就无法玩超跌股了,所以,ST类的超跌直接抛弃。但300393这类呢?

不好的地方,1.股价太高,2。中间有根量能太大 3.跌的深度好像差一点,如果直接跌到开盘价附近估计差不多。

如果不看价格,只看图型,7.11号继续跌2板。这种股票有没有可能成为超跌。

002711超跌吗?

荐股王 发表于 2018-7-15 08:10

300393拉屎型下跌 【途中放量 】以及 到锤头跌停 【7.3日】这是最差的超跌组合走势,该股之所以止跌 是赶上大盘止跌了 ,后市那天反弹无从判断。 不要说它从未超跌过, 即使7.67.7 日两日继续大跌 完成超跌,它的得分都不高。

002711没有 预警过 更没有超跌定式出击。同样反弹与大盘走势有关。它的走势如果是7.9日继续打点 不打开 ,7.10日打点跌停打开但不要放量 走势会好很多。

且歌且行的 发表于 2018-7-15 14:57

荐股王 发表于 2018-7-15 08:10
300393拉屎型下跌 【途中放量 】以及 到锤头跌停 【7.3日】这是最差的超跌组合走势,该股之所以止跌 是赶 ...

谢谢短王。

且歌且行的 发表于 2018-7-15 15:35

02451,这种类型是否超跌?6.21.6.22号。我主要想看我最后能掌握那种类型的。看这只股票最后的走势,虽然也能拉起一下。是否和超跌沾边?

且歌且行的 发表于 2018-7-15 15:37

300225肯定算是吧。看后来的走势。

天行健 发表于 2018-7-15 17:19

且歌且行的 发表于 2018-7-15 15:37
300225肯定算是吧。看后来的走势。

这种停牌补跌的崩盘股一般不好把握。我选择无视。

且歌且行的 发表于 2018-7-15 17:28

天行健 发表于 2018-7-15 17:19
这种停牌补跌的崩盘股一般不好把握。我选择无视。

我还真没有注意他是停盘股,熊市中的控盘高位股,难怪短王就怕停盘

白鹭养生 发表于 2018-7-15 17:40

楼主,你是老股民了,自己也已有了自己的操作模式,你现在来学习超跌,怕是无益啊

且歌且行的 发表于 2018-7-15 17:50

白鹭养生 发表于 2018-7-15 17:40
楼主,你是老股民了,自己也已有了自己的操作模式,你现在来学习超跌,怕是无益啊

我也就学习其中的2类。目标类型都选好了,闲着也是闲着,以前的熊市操作方法感觉是有点LOW,该学习还得学习,如果能找到适合自己的股票类型就做做看。而且,你没有看见短王说吗,超跌反弹不是为抄底而生的。

炒成股东 发表于 2018-7-17 13:08

且歌且行的 发表于 2018-7-15 17:50
我也就学习其中的2类。目标类型都选好了,闲着也是闲着,以前的熊市操作方法感觉是有点LOW,该学习还得学 ...

超跌很不好做,我研究好几年了,要不是跌的深了不敢下手,要不是选出票子提前反弹。基本很难把握,到现在还是看的多基本不动。

且歌且行的 发表于 2018-7-17 15:18

炒成股东 发表于 2018-7-17 13:08
超跌很不好做,我研究好几年了,要不是跌的深了不敢下手,要不是选出票子提前反弹。基本很难把握,到现在 ...

还得继续研究。我今年仔细观察了短王说的那几只超跌股票,还有几只差点的。我是能看出他们之间的区别的,我又看了大家询问短王的超跌股票,选跌幅深的是多数,这个在短王的评价系统只占20%的分数,而且这些股票一眼就看出毛病。我问的这2只股票,其实第一只我就肯定知道有毛病,我只是确定一下。第二只也是明知跌幅差点。
页: [1]
查看完整版本: 短王走之前,再请教一下超跌