荐股王 发表于 2018-7-14 22:54

假语村言 发表于 2018-7-14 21:49
以前说的是过了10日线后大阴打下来,大阴日或大阴次日下探买啊,但这家伙都上面逛了好几天了啊,只能理 ...

第二买点分为几种走势我原来说过的只是其中一种 ,最简单的,还有很多复杂的。   第一买点 第二买点 基本与大盘无关 ,但第三买点需得到大盘支持。

荐股王 发表于 2018-7-14 22:55

假语村言 发表于 2018-7-14 22:00
诸位现在都明白了吧?知识的重要性?我也是开眼了,实在是牛的一塌糊涂,感觉这盈利,就跟那啥啊,这不是买 ...

很多股出击后 ,我也没买过。

假语村言 发表于 2018-7-14 22:59

荐股王 发表于 2018-7-14 22:55
很多股出击后 ,我也没买过。

想想,这是您10多年前就已经解答出来的真理,我到现在都还没解答出来,差距啊,我是看明白了,我压根还完全不懂。前面都是蒙对的。所以我最近压根就没买股,哈哈哈哈,知道差距,就知道怕怕。

心能转物者 发表于 2018-7-15 00:36

不愧为股王高徒~牛13:lol,2买3买确实了解过也实践过,但这个股走势 2买我是怎么看怎么不敢动~

心能转物者 发表于 2018-7-15 00:41

荐股王 发表于 2018-7-14 22:54
第二买点分为几种走势我原来说过的只是其中一种 ,最简单的,还有很多复杂的。   第一买点 第二买点 基 ...

难怪~~股王这样说就明白了,我还以为我漏掉了什么,差点颠覆了我学习十年的认知~薄荷人生举一反三,触类旁通的能力好强~

广悟 发表于 2018-7-15 07:58

差距呀:(:(:(

清泉无声 发表于 2018-7-17 17:01

谢谢股王,薄荷人生的无私分享。我也特别喜欢超跌股的2买。尤其目前闪崩股多,超跌股逐步多了起来。但是一个人的力量有限,每天找股好累。我今天新建了一个群,专做熊市超跌股2买,3买。有时间和兴趣的股友可以一起来,相互学习,分享。限前10人。Q群号:827516942

崇拜股王许多年 发表于 2018-7-17 21:18

假语村言 发表于 2018-7-14 21:30
这个买点有懵了,当初是大阴后,第二买点,该股按照薄荷人生的买点,必须看15分钟线,至于第三买点,拉出来 ...

假雨兄,能否看看6009834.20日,与5.30日,符合么

假语村言 发表于 2018-7-17 22:08

崇拜股王许多年 发表于 2018-7-17 21:18
假雨兄,能否看看6009834.20日,与5.30日,符合么

这种,你随便一看都知道,不符合

潮州大川 发表于 2018-7-18 13:04

有请薄荷人生、假语村言分析一下002143,优点跌了一波再下一波.缺点1是今天换手有点大,2是盘子也比较大.

假语村言 发表于 2018-7-18 13:07

潮州大川 发表于 2018-7-18 13:04
有请薄荷人生、假语村言分析一下002143,优点跌了一波再下一波.缺点1是今天换手有点大,2是盘子也比较大. ...

你本事大,这种是神仙玩的,小老百姓对入门的都还不懂,搞这种?

崇拜股王许多年 发表于 2018-7-18 13:10

谢谢

潮州大川 发表于 2018-7-18 13:15

假语村言 发表于 2018-7-18 13:07
你本事大,这种是神仙玩的,小老百姓对入门的都还不懂,搞这种?

谢谢!!!

思考无限本人 发表于 2019-3-17 11:10

薄荷人生 发表于 2018-7-14 21:07
哈哈,可以也请假语村言兄发表高见!!

新球孩子 发表于 2019-3-18 14:07

顶一下,记号一下,加深学习。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谢谢股王,请教老师另一种超跌套路买点002662