心能转物者 发表于 2018-7-11 14:57

请教股王~

先感谢股王一直以来的无私奉献~:victory::victory:

07年入市什么都不懂,为了弄懂找了大量书籍了解。还去证券公司上了半年班,以为可以学的快一点哪知都是去街头和银行发传单。

终于在搜狐论坛看到股王的帖子,不停研究对比分析,才算打开了一扇门。一晃已经十年。

15年大跌时选出几只超跌股其中就有000025,因为觉得图形太正,反复看了多少遍没敢买,推荐给朋友,都说我是股神:lol。回头想想就算买了顶多拿着翻一倍也拿不住,因为一般都是323操作。 极品超跌还有待继续研究。

股王一直以来都提到定式出击,定式应该是公式吧,以前研究过但觉得太复杂一段时间就放弃了,都主要是通过指标选择。现在想想还是要重新研究哈,更直观更简便。

以前搜狐论坛您发帖说回复过网友,翻遍了论坛也找不到, 后来论坛关了找到这里,才晓得这里是基地啊:lol

向您请教,600133东湖高新7月6号是否有预警或定式出击~(跌幅不多,指标不够,就想了解下)

还有您之前提到的300202,今天是否有定式出击。(我的公式今天一个提示红线,按趋势推算,明天或后天下探即买点,当然也可能有变化~)

其实很多问题想请教,先请教实际一点的~:lol

望回复~十分感谢~

闷声发大财 发表于 2018-7-11 15:10

应该都没有,比这两个股跌的惨随便翻翻都一大把。

心能转物者 发表于 2018-7-11 15:17

闷声发大财 发表于 2018-7-11 15:10
应该都没有,比这两个股跌的惨随便翻翻都一大把。

闷头深研究~

你好:lol,是有一些股跌幅大,但换手和量太大,还有些没有出来,当然也在跟踪中。。。~

闷声发大财 发表于 2018-7-11 15:23

心能转物者 发表于 2018-7-11 15:17
闷头深研究~

你好,是有一些股跌幅大,但换手和量太大,还有些没有出来,当然也在跟踪中。。。~
哦,不好意思,看错了,你说的这两个股我仔细看了下,感觉是超跌了。尴尬
总之不是超跌应该就是在超跌的路上。。。。。。。。特别是后面这只可以跟踪下

心能转物者 发表于 2018-7-11 15:39

闷声发大财 发表于 2018-7-11 15:23
哦,不好意思,看错了,你说的这两个股我仔细看了下,感觉是超跌了。尴尬
总之不是超跌应该就是在超跌的 ...

当然啊,后面一只是股王提到的票~关键是买点,买不好心脏受不了~:lol

闷声发大财 发表于 2018-7-11 15:44

买点估计股王也吃不准,他好像是分批买,越跌越买

闷声发大财 发表于 2018-7-11 15:45

关键是要设置止损。所以这个超跌没一定技术是做不到的。太难把握低点了。

心能转物者 发表于 2018-7-11 15:47

闷声发大财 发表于 2018-7-11 15:44
买点估计股王也吃不准,他好像是分批买,越跌越买

谁说的,“敢于跌停买进”,记得这句话不~当然124也行~

闷声发大财 发表于 2018-7-11 15:52

敢于跌停买进,跟,124买入法,没有矛盾啊

荐股王 发表于 2018-7-11 15:56

600133没有预警过   300202,我说过300202   6.29 日 或7.2日 再来一根大阴 就会形成初级超跌 ,但没有。 现在前期下跌的反弹动能已经被几日横盘所消化,符合跌不够 ,横盘凑,有一种反弹叫横盘!因此现在要重新打鼓另开张。 今天收盘 没有预警 更没有定式出击。

有一点需注意 形成严重超跌一定反弹 ,但不超跌不一定不反弹。

这类走势股 即使后面有反弹 ,我打死也不会动用124 倒金字塔建仓法。

飞跃大海 发表于 2018-7-11 16:11

600133没有预警过   300202,我说过300202   6.29 日 或7.2日 再来一根大阴 就会形成初级超跌 ,但没有 ...

看股王在线,借帖子问一下。之前提及过的603555呢?今日是否有预警?
虽然前几天也做了个平台,但我看它太多优点。

心能转物者 发表于 2018-7-11 16:35

600133没有预警过   300202,我说过300202   6.29 日 或7.2日 再来一根大阴 就会形成初级超跌 ,但没有 ...

十分感谢~

时不时都得半天消化~:lol

心能转物者 发表于 2018-7-11 16:38

飞跃大海 发表于 2018-7-11 16:11
看股王在线,借帖子问一下。之前提及过的603555呢?今日是否有预警?
虽然前几天也做了个平台,但我看它 ...

603555,差不多走势,我只问300202以点概面~ 优点是跌幅更大~

飞跃大海 发表于 2018-7-11 17:03

603555和300202是两种不同类型的超跌。
一个是打点下行,一个不是。这两类股票的超跌条件是不一样的。
603555因为天生存在打点缺陷,超跌条件更苛刻一些。

广悟 发表于 2018-7-11 20:31

等股王发令枪。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教股王~