金神武 发表于 2018-7-7 13:28

股王说了新股要2倍以内的,我给大家个示范股,大家按这个思路找完跟帖。

603586金麒麟,上市涨幅不大,现在漏底翻翻,向下还有20%空间,估计明年开始训练下波牛市重点关注,股王你说可以不。

荐股王 发表于 2018-7-7 14:22

这个问题如此简单 ,你担心大家不理解 ,你还做个示范 ,真心用心呀,传说中股市雷锋莫非是你?

闷声发大财 发表于 2018-7-7 13:55

其他都符合,就是有成为亏损股的潜质

金神武 发表于 2018-7-7 14:01

闷声发大财 发表于 2018-7-7 13:55
其他都符合,就是有成为亏损股的潜质

过去几年每股收益都在1元左右,说是汇率和成本影响业绩下滑可能主力别有用心,要细看。

闷声发大财 发表于 2018-7-7 14:25

他们说的不一定是真的。我只看数据,毛利率比去年下降了10个百分点,营业收入大幅下降,净利润大幅下降。

反正现在关注还早,明年再来看业绩

金神武 发表于 2018-7-7 14:28

荐股王 发表于 2018-7-7 14:22
这个问题如此简单 ,你担心大家不理解 ,你还做个示范 ,真心用心呀,传说中股市雷锋莫非是你?

谢股王提携,跟你这么多年也学到些皮毛,今后还要多多请教。

金神武 发表于 2018-7-7 14:30

他们说的不一定是真的。我只看数据,毛利率比去年下降了10个百分点,营业收入大幅下降,净利润大幅下降。

董事长上月增持200万股,基本面不好他傻吗,他是有钱没出花了,呵呵

若耶希盼 发表于 2018-7-7 14:31

问题股不碰,看好002391,603877

闷声发大财 发表于 2018-7-7 14:34

金神武 发表于 2018-7-7 14:30
董事长上月增持200万股,基本面不好他傻吗,他是有钱没出花了,呵呵

跟解禁股比起来,增持200万是毛毛雨

且歌且行的 发表于 2018-7-7 15:22

我支持你,这只就不错。预计要到12-13元左右

金神武 发表于 2018-7-7 16:30

股海怒象 发表于 2018-7-7 16:17
您那20%是怎么来的?

周线底背离后预估的空间,也不一定是多少?总之关注要等待趋势反转。

植物大战僵市 发表于 2018-7-7 16:46

请问你如何确定趋势反转?

金神武 发表于 2018-7-7 16:54

植物大战僵市 发表于 2018-7-7 16:46
请问你如何确定趋势反转?

最基本的反转要过趋势,你把该股17年9月的高点和18年4月的高点做个趋势线,突破趋势线才算寻底完成,资金进场训练,训练过程中还有个箱体,训练箱体突破就开始登山了。

高山流水流山高 发表于 2018-7-7 17:02

603586金麒麟 楼主现在怎么敢说只是漏底翻翻,如果是到这波熊市漏底翻翻再翻翻怎么办?现在只能是推测,还不能下定论,先入为主会吃大亏的,耐心等下一波牛市到来时确定吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 股王说了新股要2倍以内的,我给大家个示范股,大家按这个思路找完跟帖。