假语村言 发表于 2018-7-4 00:31

股王,本次大盘都没严重超卖情况下,个股纷纷反弹

向这种情况的话,如何搞?很多股从20日开始初级超跌就开始和大盘失去联系了

荐股王 发表于 2018-7-4 01:13

你不必着急保持好的心态关键要对超跌股彻底理解 ,我现在每天还要继续研究股票两三个小时,我对超跌股的理解自认为没人能比,此话绝不是吹, 但越研究越明白越胆小 ,也放过不少机会 。你比如002694   6.21日收盘选股有三个超跌定式【阴跌熊王 无阳熊王 波弹熊王】出击 ,历史评测成功率全是百分之百。 我又重新研究了一下,一看3月初连续放量 主力跑了 ,心想无庄股能弹吗? 第二天也没敢买,太追求完美了 ,反而束缚了手脚。

且歌且行的 发表于 2018-7-4 00:37

短王其实不是神仙。有时候你问的东西太邪乎了,他很难回答你。判断不准的时候,2种方法,1,放弃2,控制仓位做做。我选择的第二种。

且歌且行的 发表于 2018-7-4 00:45

其实还有第三种,全仓出击赌一把。只是不是我的风格。赌球都有跳楼的,可想而知国人赌性多大。

wm1150 发表于 2018-7-4 00:47

你再这么问下去,股王以后看见你的帖子不进来了

假语村言 发表于 2018-7-4 00:48

我其实最近两周相当郁闷,关注的股基本两天有两只涨停,但是当时大盘明显没到位,盼望继续跌,然后就这样了,哈哈哈哈

荐股王 发表于 2018-7-4 01:01

现在是跷跷板 大盘蓝筹股补跌 ,很多垃圾股跌多了不跌了 ,现在不好操作, 有的股没跌到位就弹了 ,有的股会形成 跌不够横盘凑,其中有的会选择横盘式反弹小阴小阳维持一段时间再跌,有的横几天后 也会突然拉根大阳或涨停 ,你比如603309    22日再跌百分之八 就初级超跌了 , 但它不跌了 ,止跌了 ,开始横盘 ,它就可能走成上述两种走势,当然无论那一种反弹 都是为了长线更好的下跌。该股最终将漏底。

假语村言 发表于 2018-7-4 01:03

现在是跷跷板 大盘蓝筹股补跌 ,很多垃圾股跌多了不跌了 ,现在不好操作, 有的股没跌到位就弹了 ,有的股 ...

对,我的痛点最近就在这里,欲哭无泪,您不现身啊,还是无法大搞。

假语村言 发表于 2018-7-4 01:07

现在是跷跷板 大盘蓝筹股补跌 ,很多垃圾股跌多了不跌了 ,现在不好操作, 有的股没跌到位就弹了 ,有的股 ...

对了,股王,啥时候搞个见面会啊,真心盼望一睹您的风采,当年听说早期的人可都见过您。这一等,又是两年。

荐股王 发表于 2018-7-4 01:23

关键超跌股不能乱推荐,最近是局部个股反弹 更不能乱推荐   假如一只超跌股超跌后 基本面突然出现问题 就麻烦了 ,到时候会死的很惨 。虽然我的定式不出击*ST 以及 摘牌股以及连续打点股【没有打开】 但我都是必需要有十个定式同时出击一只个股 ,才能不分析买入,这样可以防止个股钻空子 , 可做到面面俱到。如果低于十只 ,我都要在分析一下出击股票,看一眼 ,最多三分钟即可。

假语村言 发表于 2018-7-4 01:24

荐股王 发表于 2018-7-4 01:13
你不必着急保持好的心态关键要对超跌股彻底理解 ,我现在每天还要继续研究股票两三个小时,我对超跌股 ...

我对超跌的理解,当然跟您无法相比,坦白说,我是测评了您指导的所有超跌股,最近三年在家,夜以继日,做了一道五元一次方程,和7元一次方程,才目前知道点,超跌的套路,但根据相反理论,回测2015年的牛市严重超买个股,再次吓尿。

假语村言 发表于 2018-7-4 01:26

关键超跌股不能乱推荐,最近是局部个股反弹 更不能乱推荐   假如一只超跌股超跌后 基本面突然出现问题...

600265今年2月7日,您的系统应该也监控到了吧

假语村言 发表于 2018-7-4 01:30

关键超跌股不能乱推荐,最近是局部个股反弹 更不能乱推荐   假如一只超跌股超跌后 基本面突然出现问题...

还有就是600290.08年最低点,您的手法,我是百思不得其解。当然了,这玩意属于不可说的秘密,我本来还指望能当面指教指教!

荐股王 发表于 2018-7-4 01:34

超跌股都是有标的的 ,历史个股走势很重要 ,打点跌停股打开后的走势大量或巨量的或无量的标的很多 ,大幅炒作后高位崩盘巨量的 你比如 2004 年的 600737   2001   000557还有很多    打点跌停打开后放大量股   2001600132    打点跌停打开后无量股2004年中600062         持续下跌股 2004   8月 的 000906   还有不是高位崩盘,中部打点跌停形成初级超跌,打开后放中量的20021.29日的600709

这些股你研究透 才有资格才能 关注打点跌停股 。

假语村言 发表于 2018-7-4 01:43

荐股王 发表于 2018-7-4 01:34
超跌股都是有标的的 ,历史个股走势很重要 ,打点跌停股打开后的走势大量或巨量的或无量的标的很多 ,巨 ...
这几个里面,我对于000906,中间的第一个涨停,符合模型,但要是继续持有,后面这个坑,怕是不好补了。实在是能多学习就多学习。这玩意,的确让人吓尿啊。您的谨慎,我相当理解,另外,2012年,你抄底的600132,我也看了很久,能接近的只有一个字“均”其他都不符合套路。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 股王,本次大盘都没严重超卖情况下,个股纷纷反弹