heqingxuan 发表于 2018-7-2 18:00

股王你好,我一直都在默默的关注这个论坛和你的解盘,

股王你好,我一直都在默默的关注这个论坛和你的解盘,有时间帮我看一下300157,重仓被套,短期内有救不,也欢迎各位大神指教一下,谢谢,祝大家下半年发财

金神武 发表于 2018-7-2 18:22

我先给你分析下,300157去年5月大幅换手主力应该跑路了,目前下行趋势还在探底中,股价已到前期底部,不过没大资金介入估计会漏底,优点:上波没怎么大幅炒作。1、缺点业绩亏损,2、离上次放量位置时间太近。短期随行就市,没戏。个人观点。

荐股王 发表于 2018-7-2 19:19

该股优点没有大幅炒作过而且股性活跃, 仅此而已。该股图形乱成一锅粥,这类股我是不看的,21元之下关注全是耽误时间。如果基本面不亏损 ,该股长线下跌空间应该不大。

heqingxuan 发表于 2018-7-2 19:30

荐股王 发表于 2018-7-2 19:19
该股优点没有大幅炒作过而且股性活跃, 仅此而已。该股图形乱成一锅粥,这类股我是不看的,21元之下关注 ...

谢谢股王

无心老道 发表于 2018-7-2 20:55

这个股走势清晰,一步一个脚印,股王为什么说该股图形乱成一锅粥?

菜鸟来学习 发表于 2018-7-2 21:02

股王出来了。。。。。。。。。

heqingxuan 发表于 2018-7-2 21:18

无心老道 发表于 2018-7-2 20:55
这个股走势清晰,一步一个脚印,股王为什么说该股图形乱成一锅粥?

8.5的本要怎么回来呀,想想有点怕,不过吃一蛰长一智,我还有仓位,但是时间不多了因为钱下半年可能有急用,被套住的心情很郁闷

heqingxuan 发表于 2018-7-2 21:20

股海怒象 发表于 2018-7-2 20:15
能解套就换股。

谢谢你,我也急着解套

页: [1]
查看完整版本: 股王你好,我一直都在默默的关注这个论坛和你的解盘,