股王徒弟一 发表于 2018-2-12 10:11

且歌且行的 发表于 2018-2-12 09:38
手里股票第二个涨停,周末买的另一只小幅上涨,持有

在系统性情况出现前,个股还有操作的机会。这个思路没错。

股王徒弟一 发表于 2018-2-12 10:13

且歌且行的 发表于 2018-2-11 22:13
现在的50指数再跌15%估计差不多,银行类股票跌到年线也正常。当然也有可能,真有那种机会那当然下手买股 ...

长线思维也要注意各种变数。

股王徒弟一 发表于 2018-2-12 10:15

chenfu9898 发表于 2018-2-12 07:53
不要怂,满仓就是干

风险安全意识还是重要的。

且歌且行的 发表于 2018-2-12 10:44

chenfu9898 发表于 2018-2-12 07:53
不要怂,满仓就是干

我4成仓,由2-3成仓基本都是不动的,中途只做T.1成仓是周5买的.我做股票就是这样,看好我也中庸.

股王徒弟一 发表于 2018-2-12 10:51

且歌且行的 发表于 2018-2-12 10:44
我4成仓,由2-3成仓基本都是不动的,中途只做T.1成仓是周5买的.我做股票就是这样,看好我也中庸.

怎么看今天上午的走势额?

且歌且行的 发表于 2018-2-12 10:58

股王徒弟一 发表于 2018-2-12 10:11
在系统性情况出现前,个股还有操作的机会。这个思路没错。

做股票不要受别人干扰.我基本都按自己的判断做,别人说的看看就好.觉得有理就听,调整一下.不要太受影响.手里股票因为大涨2天,预计明天我会先抛出.仓位会暂时到2成左右.好股其实不少,即使10%的比例.

且歌且行的 发表于 2018-2-12 11:03

股王徒弟一 发表于 2018-2-12 10:51
怎么看今天上午的走势额?

正常啊!我自选股没有银行类股票,昨天我看了看。这类股票暂时止跌后,应该还会跌一次。现在就3天就节结束交易。不会大起大落了。

股王徒弟一 发表于 2018-2-12 11:52

正常啊!我自选股没有银行类股票,昨天我看了看。这类股票暂时止跌后,应该还会跌一次。现在就3天就节结 ...

从上午走势看,真理的确是在少数人你这边!厉害!

股王徒弟一 发表于 2018-2-12 12:31

正常啊!我自选股没有银行类股票,昨天我看了看。这类股票暂时止跌后,应该还会跌一次。现在就3天就节结 ...

下午怎么看额?

股王徒弟一 发表于 2018-2-12 12:34

下午怎么看额?还能继续反弹不?

且歌且行的 发表于 2018-2-12 13:33

股王徒弟一 发表于 2018-2-12 12:34
下午怎么看额?还能继续反弹不?

股市 没有什么问题,最多来回震荡.看好的股票涨停的好几只.现在再进去就晚了一些,虽然还会涨. 你看看那些涨幅还不大的出手应该还可以.

且歌且行的 发表于 2018-2-12 17:02

股王徒弟一 发表于 2018-2-12 10:06
真正大牛前的圆弧底应该是非常漫长和死寂额?

这个圆弧底最后怎么出来的,很多人都搞不清楚。这个圆弧底是有最低点的,有左右高度,有最低点才能形成弧度。这也是短王,棋版主他们不着急的原因。

一阳子 发表于 2018-2-12 21:44

现在一直盯着创业板。有些票还是不错的,经历上周急跌后。

股王徒弟一 发表于 2018-2-13 08:35

且歌且行的 发表于 2018-2-12 17:02
这个圆弧底最后怎么出来的,很多人都搞不清楚。这个圆弧底是有最低点的,有左右高度,有最低点才能形成弧 ...

大师们还是很淡定的,目前我们能看到的风险是否已经过去了呢?

且歌且行的 发表于 2018-2-13 11:16

股王徒弟一 发表于 2018-2-13 08:35
大师们还是很淡定的,目前我们能看到的风险是否已经过去了呢?

果不出所料, 手里股票上午冲高7个点,现在翻绿.   再接需要再次回调8-10%.等待.短王他们主要是保证资金安全.估计平时即使小仓位做,资金也比咱们多.预计他基本会在圆弧底出来之后再推荐股票.这样安全,对我来说,这样会晚了一些.

如果有超跌机会,也许会提前.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家都看见风险.我大不以为然