深海心蓝 发表于 2018-2-7 11:22

18年风高浪急,多加小心

终于可以登录论坛了,不过已经晚了,天意吧。
      1月29日时间窗口转折,本想上来发个帖,不过上不来。1月31日晚朋友圈满屏血月,深感杀机四伏,仍然上不了论坛,昨天成风说帮我发图上来,但是竟然也没能成愿。
      血月见,妖孽现,在古代是为兵戈之象,连天子都要避其锋芒,现代一般不打战,所以多半会屠杀股市,也算一种看不见血的流血。18年注定是个不平静的一年,风高浪急,希望各位坛友多加小心。虽然已经晚了,但图还是贴上来,算是本人闭关前对论坛最后的告别。

闷声发大财 发表于 2018-2-7 11:36

提醒的还不算太晚,如果真有大C的话,尸横遍野,或许还只是开始,或许还没开始

深海心蓝 发表于 2018-2-7 11:38

闷声发大财 发表于 2018-2-7 11:36
提醒的还不算太晚,如果真有大C的话,现在还只是开始

其实我在我混的圈子里都算反复提醒,不过人家都当我妖言惑众而已。

公孙大娘 发表于 2018-2-7 11:44

呵呵.....深海修的是道教哪门派的?

且歌且行的 发表于 2018-2-7 11:46

这种可能性本来就存在,不算什么妖言惑众

闷声发大财 发表于 2018-2-7 11:49

深海心蓝 发表于 2018-2-7 11:38
其实我在我混的圈子里都算反复提醒,不过人家都当我妖言惑众而已。

民众总是后知后觉的。感谢分享,看了你的分析,受益匪浅,这是波浪理论和时间周期的完美诠释。不管对否,市场会给我们答案。

深海心蓝 发表于 2018-2-7 11:49

公孙大娘 发表于 2018-2-7 11:44
呵呵.....深海修的是道教哪门派的?

我都想入道门,不过还没遇到有缘的师父,略懂点周易。

公孙大娘 发表于 2018-2-7 12:08

深海心蓝 发表于 2018-2-7 11:49
我都想入道门,不过还没遇到有缘的师父,略懂点周易。
周易是道家的书..道家和道教是不同的.祝你早日寻到师父.

深海心蓝 发表于 2018-2-7 12:08

上证上午急杀直接踩到了1月2号缺口(3307-3314)附近,最低点3315.68.,为什么我说除非上证守住这个缺口,才有可能最后再拉起一波。这个位置会垂死挣扎,以求绝地逢生。如果你读懂了缺口,那么你就离读懂大盘不远了。你知道1月2号的缺口意味着什么吗?你知道16年10月10日的缺口支撑了17年全年行情吗?你知道3378是为了去补历史上著名的小川缺口吗?你知道5178不过是为了补08年1月22日的巨大跳空吗?你知道C浪的目标要去哪吗?呵呵,上证对缺口的执着情结简直不亚于直男的处女情结。

深海心蓝 发表于 2018-2-7 12:11

公孙大娘 发表于 2018-2-7 12:08
周易是道家的书..道家和道教是不同的.祝你早日寻到师父.

你错了,道家都是师父找徒弟。如果你天赋异禀,骨骼清奇,某天可能有个仙风道骨的师父掉你头上:lol

深海心蓝 发表于 2018-2-7 12:16

创业板同样诡异的踩到了14年大平台支撑(1571-1191)的上沿,最低点1571.41,操盘手这技术我表示很服气。

梦迷蝴蝶 发表于 2018-2-7 12:19

心蓝的意思是大盘还可以有上涨机会,但提防c浪大跌吗?

公孙大娘 发表于 2018-2-7 12:22

深海心蓝 发表于 2018-2-7 12:11
你错了,道家都是师父找徒弟。如果你天赋异禀,骨骼清奇,某天可能有个仙风道骨的师父掉你头上

现在哪里有道家,这世道都是道教的天下呢.
看来你是没分清两者的区别,再者道家也并非师父找徒弟,孔子拜见老子就是例子嘛

深海心蓝 发表于 2018-2-7 12:26

梦迷蝴蝶 发表于 2018-2-7 12:19
心蓝的意思是大盘还可以有上涨机会,但提防c浪大跌吗?

除了上证,其它指数都板上钉钉的C浪了。上证,因为有一只看不见的手在操控嘛,但 缺口这个位置不会直接再下了,而是会垂死挣扎,看最后是泥沙俱下还是绝地逢生。所以反弹一触及发。

陈村粉 发表于 2018-2-7 12:28

个人倾向于补回上方跳空缺口后,反弹前高或创新高后再c浪,到时周线背离真正形成,c浪下杀很多股票要到地狱去了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 18年风高浪急,多加小心