zjn1990311 发表于 2017-12-4 00:21

神大 ,个人感觉在时间的把握上我已经有点眉目了,在k线和成交量方面可否请教一下怎么去学习比较好

zjn1990311 发表于 2017-12-4 00:21

神大 ,个人感觉在时间的把握上我已经有点眉目了,在k线和成交量方面可否请教一下怎么去学习比较好

上海普天 发表于 2017-12-4 04:22

问一下神大,600179有没有加速突破的机会,另外酒类还有机会没,如779,谢谢

天红 发表于 2017-12-4 07:47

神大说的601100是我今年和去年一直坚守的股票,非常看好的,历史没有大幅炒过,没有量堆,也就是没有很大的压力,后面突破了所有的均线,周线月线都很好,相当可惜,没有坚持下来,但这个股给了我很大的启发,还有一个是601636,值得很好的研究

闷声发大财 发表于 2017-12-4 09:01

学习............

下课 发表于 2017-12-4 09:03

谢谢神大指点

若耶希盼 发表于 2017-12-4 10:47

神,能否看下601636,谢谢

下课 发表于 2017-12-4 11:11

神的灵魂 发表于 2017-12-3 17:27
觉得还是注意一点好.从图形看,总觉得走不了多远.

神大好,想听听你对那几个钢铁股的看法?新钢/骚钢/方大特钢,谢谢

神的灵魂 发表于 2017-12-4 16:48

新宣和 发表于 2017-11-30 20:55
帮忙看一下乐普医疗和华东医药吧,谢谢!

没看到.......乐这个以前说过,当是应该说季线问题,第三季起不来,起也是第四季的.其实我不是很看好它.现在月线也盘整中,现在还没到多头的方向的选择点上.
华东2月时也看到过,就是位置太高太高了,很难判断的.不想给意见...

神的灵魂 发表于 2017-12-4 16:50

水清浅 发表于 2017-12-3 21:52
谢神大回复!我的理由是被套。不过仓位不重。我的感觉是要回前低15。20减了部分,成本更高了。现在又怕这 ...

被套的就真不好说什么了,我是肯定不会买它的...就算大盘可以

神的灵魂 发表于 2017-12-4 16:51

看大拉起过的历史股.....

神的灵魂 发表于 2017-12-4 16:53

上海普天 发表于 2017-12-4 04:22
问一下神大,600179有没有加速突破的机会,另外酒类还有机会没,如779,谢谢
179日线都很大可能顶背离.就算盘整一下后再上,觉得还是走双头的机会大.
779今年很不错的啦....去年9月中的时候跟棋板讨论过一下的..是一个买点....现在位置有点高了,这种行情,有这种涨幅,也就可以了,,现在月线要注意下了,这周周线最好能站上5周线.,如果不能,怕月线回落要去十月线或者起码月线进入盘整就很磨时间了....

神的灵魂 发表于 2017-12-4 17:00

下课 发表于 2017-12-4 11:11
神大好,想听听你对那几个钢铁股的看法?新钢/骚钢/方大特钢,谢谢

大周期看着是没问题,不过大盘这么弱,担心未必能继续拉起,而走盘整.特别是方大.

神的灵魂 发表于 2017-12-4 17:02

知行统一 发表于 2017-12-3 17:49
603899 晨光文具周线快完成了,该股月线看本月是否必须拉起,否则振荡的时间要更久?11月17日那周的中阴线 ...
你先跟踪它,之前有进过,这里要盘整一段时间.主要是大盘.跟3939也是.

神的灵魂 发表于 2017-12-4 17:04

云竹 发表于 2017-12-3 20:53
请问2106怎么看啊

之前已说过,不变.
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 今天收月线,说一下大盘