巴山 发表于 2017-11-1 11:02

我不会去申购圈钱债券的

我不会去申购圈钱债券的

开水开 发表于 2017-11-1 12:01

巴哥麻烦再帮我看一下601369到了我的7.14成本了,是留还是走啊谢谢巴哥

巴山 发表于 2017-11-1 12:51

这个就是证奸会发行债券的策略,他们充分了解了中国散户的心理作用,那就是见小利而忘记了风险。 这种好事,机构应该全部接管嘛。

巴山 发表于 2017-11-1 12:52

既然是机构不全面接管 ,只能部分散户喜欢哦,

巴山 发表于 2017-11-1 12:53

此类债券既然是无市值全额申购,如果全部散户去申购 ,中签率低不说,破发也会是存在的,尽管中签了有收益,老股民以我为首不会心动。

巴山 发表于 2017-11-1 13:02

凡是证奸会出台的所有东西,不可能以散户群体获利为主要目标!

巴山 发表于 2017-11-1 13:11

巴哥麻烦再帮我看一下601369到了我的7.14成本了,是留还是走啊谢谢巴哥
下步7.40看高!

开水开 发表于 2017-11-1 13:26

巴山 发表于 2017-11-1 13:11
下步7.40看高!

好的,谢谢巴哥

都是骗子 发表于 2017-11-1 14:58

巴哥 600462 我可是5.86的本跟的您啊亏得好惨啊

请问巴大哥 还有回本的希望吗?

巴山 发表于 2017-11-1 19:59

肯定会再次上6元!

都是骗子 发表于 2017-11-20 13:38

巴哥:L

巴山 发表于 2017-12-1 20:29

【上市首日罕见破发!可转债打新原来可赚20% 现在连保本都悬了】市场已经好多年没有再见到可转债上市首日破发了,今天久立转2(代码128019,久立特材发行的第2只可转债)上市交易,盘中跌破100元发行面值,最低跌至99.68元,截止中午收盘报收99.992元,中一签(即1000元)微亏八分钱。(中国基金报):lol;P:lol
页: [1]
查看完整版本: 我不会去申购圈钱债券的