上海普天 发表于 2017-9-24 22:57

要说马后炮,某南说第二没人敢说第一,他不止是马后炮,什么炮都敢车。现在大盘一不好就说撤了,一等行情好了又要跑出来吹嘘自个发财几率93%了,某群体就不要这个时候给他招魂了。

波波乐 发表于 2017-9-24 23:08

没有对楼主不敬的意思。但是从客观上来讲所有没能进入富豪榜的选股高手都是耍流氓,世界顶尖操盘手年收益也就是二十几,所以对那种每个月都能选到涨停的可以直接忽视。

柯达猫 发表于 2017-9-25 10:25

不能复制的操作,那都是运气,现在再也不想信谁谁发了的事,关我屌事

假语村言 发表于 2017-9-25 12:08

波波乐 发表于 2017-9-24 23:08
没有对楼主不敬的意思。但是从客观上来讲所有没能进入富豪榜的选股高手都是耍流氓,世界顶尖操盘手年收益也 ...

这个这么说吧,玩股分两种,第一种,不懂技术,也不需要技术,但消息灵通,属于隐形富豪,当年我有一次做大宗,和某某刚有一面之缘,那还是7年前的事情,当然他还在湘财证券,二楼大户室,杭州教工路口那个,没有人带,普通人是无法上二楼的,一共三个房间,他是最里面这个,进去盘房,里面有电脑键盘10多套,另外一个角落,有两个傻乎乎的交易员,一人一台电脑,如果有网友刚好当年在那工作过,可以查证我的论述是否属实,我也是银行客户带为引荐,当年他在我客户那边的资产两兄弟为1.3亿,两年后,高达30多亿,当然我客户引荐前,特意提前,和我是老乡,同时某某刚不懂股票,但亲戚是另外一个牛人阿昌,就是08年搞600435的那位,最高位连续4涨停举牌,后面大跌都无所谓那位。所以带起来很快,700万到1.3亿花了3年时间,两兄弟,之后又花了两年,在那熊市中盈利了20多亿,这部分主要是期货赚的,这期间他的消息我只知道到了第7个涨停才透露,一共会有10个涨停的天舟文化。近年来,他的信息你网上都已经很少能查到了,属于接近特权的屏蔽,那时候我就知道了,不是脑子比别人差,而是血缘关系,注定,我等屁民,只能当第二种人,第二种玩股,就是纯技术,外加运气了,有认识的人,去年快速翻倍,今年上半年,用同样模式,又快速腰斩,这就是很大的运气成分,另外第二种玩技术的,就是玩概率的量化了,这个的话,量化的好,的确还是能有收益的,但是如果模式被知晓,很快就会失效,至于第三种,那就是无风险套利模式了,这个不是一般人玩的,比较复杂。总之,我们多数人,是靠经验外加运气的第二种人。

假语村言 发表于 2017-9-25 12:14

另外说句题外话,那个所谓的被抓的草根起家者,就是涨停敢死队那位,有偶然性,也有必然性,原因很简单,血缘不对,现在要开大会,不能多说,否则要吃官司就不好了。

上海普天 发表于 2017-10-30 21:33

普利制药走的不错,顶一下~

旅馆和小沙滩 发表于 2017-10-30 21:55

这种新股没有意义。

蟹老版 发表于 2017-10-30 23:16

呵呵                  .

阳阳阳211 发表于 2017-10-31 21:04

顶,顶,顶
页: 1 [2]
查看完整版本: 发现论坛选股能力不行啊